Он нигде не работает, но зарабатывает десятки тысяч рублей в месяц! Вы тоже его знаете?

"Он нигде не работает, но зарабатывает десятки тысяч рублей в месяц". Вы, наверное, можете часто слышать такие заявления. Знакомые говорят, что ваш сосед нигде не работает, потому что они постоянно видят его дома или рядом с домом в рабочее время. При этом у него хорошая машина, он одевается в модные шмотки, ходит с дорогим смартфоном и т.д.

нигде не работает

Их больше всего интересует, где он получает деньги, если они не видят, как этот «достойный» гражданин уходит на работу утром и возвращается вечером. Его друзья завидуют его частым поездкам в теплые страны, на выходные на море или в европейские столицы. Каждый год он посещает по крайней мере несколько стран, в том числе экзотических. Так где же он зарабатывает деньги?

Вы знаете кого-то вроде героя этой статьи? Или, может быть, у вас есть такой друг или сосед? Вы часто задавались вопросом, откуда у него берутся деньги? Существует много разных версий, которыми это можно объяснить. Начиная с богатых родителей и заканчивая незаконными действиями, которые рано или поздно заканчиваются плохо. 

Я пропущу эти крайние случаи и расскажу вам о конкретных примерах, которые я взял из своей жизни.

Содержание этой статьи основано на реальных событиях. Таких людей, как наш пресловутый герой, все больше с каждым днем.

Герой нашей статьи - Артур и ему еще не исполнилось 26 лет. Артур окончил факультет информационных технологий в российском городе среднего размера. Он планировал поступить в аспирантуру, но решил сделать перерыв... Взять более длительный отпуск. С тех пор у него "отпуск". Помимо "работы" и путешествий, он проводит время за своей любимым занятием - играет в бильярд.

Его не интересовала монотонная работа на местном заводе с 8.00 до 17.00, пять дней в неделю, месяц за месяцем. Он также не интересовался работой в супермаркете за 20-25 тысяч рублей в месяц. Ни при каких обстоятельствах он не хотел начинать работать в пыльном офисе, он боялся, что такая работа "засосет" его, пережует и выплюнет лет через 10-15, освободив место для нового, более молодого "планктона".

Артур работает онлайн уже почти 3 года.

Наш герой выбрал, мягко говоря, другой путь. Он откололся от местных и семейных традиций. Он не последовал за отцом, матерью, братьями или сестрами.

Артур продает чужие товары в Интернете. Как это делается?

Нет строго определенных рабочих часов или задач, которые должны быть выполнены в пределах какого-то дедлайна. Он работает так, как считает нужным, насколько ему требуется или хочется. Он занимается этим - что важно - потому что ему это нравится. Он делает то, что любит.

Короче говоря, он сидит в интернете, в среднем, 4-5 часов в день. Иногда, когда он этого не хочет, он не открывает ноутбук несколько дней подряд. Спустя какое-то время он заходит в Сеть, чтобы посмотреть, проверить статистику продаж или начать продавать новый продукт.

Нет - "крысиным бегам"

Нет никаких сомнений в том, что наш герой имеет много знаний об Интернете, но в наше время большинство подростков имеют эти знания. То, что он знает о сети, продажах или социальных сетях, не выходит за рамки стандартных познаний. Как же делает деньги, если не обладает особыми знаниями, или есть новая эффективная система заработка в Интернете?

Артур отслеживает новые тренды, потому что они приносят ему деньги.

Приключение с зарабатыванием денег в Интернете

Некоторое время он разрабатывал веб-сайты для знакомых и размещал рекламу на Facebook. Но это было не так интересно и прибыльно. Он точно знал, что этот вид занятий не даст ему свободы в конечном счете, потому что результат зависит от его личного участия и потраченного времени.

Он много читал о работе в интернете, смотрел различные уроки, принимал участие в онлайн-курсах. Он всегда был увлечен интернет-бизнесом, в частности, продажами. Однако, у него не было собственного продукта, и ему казалось слишком сложным и затратным заниматься всей логистикой - закупкой, упаковкой и доставкой какого-либо товара. Он хотел любой ценой упростить эту систему. И тогда он начал изучать тему партнерских программ, т. е. арбитража трафика.

На данный момент Артур зарегистрирован как партнер в более, чем 10 самых прибыльных партнерских программ в Интернете (не только в Рунете). Как он рассказал, регистрация бесплатна и занимает несколько минут. Без труда можно ознакомиться с ассортиментом предложений продавцов и изучать условия сотрудничества.

Как происходит сотрудничество с партнерскими программами?

Если говорить простым языком, партнерская программа - это система, в которой у вас есть товары, которые вы просто рекомендуете (рекламируете) в Интернете. В этой же системе есть все инструменты и подсказки о том, как делать эффективные продажи. Важно отметить, что вы не покупаете эти продукты и не отправляете их самостоятельно. Самое главное, что вам не нужно организовывать процесс продажи самостоятельно. Достаточно рекомендовать выбранные вами товары или услуги с вашей персональной ссылкой людям. И когда кто-то покупает это, переходя по вашей ссылке, тогда вы получаете свою комиссию при каждой продаже.

Если клиент вернется к продавцу в будущем, чтобы снова купить что-то, на ваш аккаунт в "партнерке" снова будет зачислена ваша прибыль. Размер комиссии зависит от товара/услуги и партнерской программы. Есть такие предложения, когда ваше вознаграждение достигает 60% от стоимости продажи.

Самым красивым во всей этой схеме является то, что после ее изучения и наработки опыта вам требуется всего 15-20 часов в неделю, чтобы получить действительно хорошие результаты. Для таких результатов большинство россиян должны работать целый месяц, пять дней в неделю по 8 часов в день. Артур, в среднем, зарабатывает около 35 000 рублей в неделю.

Что вам нужно, чтобы получить 35 000 рублей?

Я спросил Артура, какие продукты имеют самую высокую конверсию в настоящее время, то есть продаются быстрее всего и дают лучшие комиссии. Он рассказал:

Это множество категорий: здоровье, диета, внешний вид или финансовые офферы, включая банковские счета, карты и кредиты. Также хорошо конвертируются партнерские программы из категории путешествий.
То, что привлекает в этой «работе», если можно назвать это работой, так это то, что я работаю часов 20 в неделю, мне не нужна своя компания, чтобы вести такую ​​деятельность. И, что самое главное, я могу работать практически из любого места в мире. Все, что мне нужно, - это ноутбук и Интернет.
Я понимаю, что это работа не для всех. В то же время, я понимаю, что эта деятельность доступна практически каждому - независимо от образования и знаний. Тем более, я удивляюсь, когда мне люди рассказывают, как тяжело они зарабатывают свои деньги - те суммы, которые я делаю "с легкой руки". Было бы желание - попробовать может каждый. Здесь нет каких-то подводных камней или угроз. Либо ты зарабатываешь, либо нет. А если вы не тратите деньги на рекламу товаров "партнерки", то вообще ничем не рискуете!

Артур, что делать после того, как я зарегистрировался в партнерских программах. Что дальше? Как продвигать продукты? Где и кому предлагать? Как?

Первым шагом, чтобы начать зарабатывать деньги на партнерских программах, является правильная стратегия и мотивация. Часто вам придется ждать несколько недель до получения первой прибыли.

Вот лучшие предложения по продвижению партнерских ссылок:

  •     Социальные медиа. Создайте фан-страницу, профиль в Instagram или в другой социальной сети, и добавьте свои реферальные ссылки на товары, и получайте комиссионные. Результат, конечно, будет лучше, если дополнительно продвигать эти ссылки и аккаунты.
  •     Создайте веб-сайт или блог, на котором будете продвигать товары.
  •     Рассылайте предложения друзьям или по списку рассылки, если он у вас есть.
  •     Размещайте предложения на дискуссионных форумам.

Если статья была полезна для вас, поделитесь ей с друзьями!

Отзывы о компаниях Москвы
Рекомендую
star star star star star
19.03.2019 19:29:27 Борис
Обратился в компанию, выполнили заказ без задержек, полностью и по цене что сразу была оговорено. Бонусом стал бесплатный МОНТАЖ. Работники знают свое...
Отличная компания Балетон
star star star star star
19.03.2019 19:18:19 Ирина
Обратилась в компанию Балетон, оборудовали класс под ключ. Цены самые вменяемые. По качеству нет претензий, очень понравилась сборка станков, не литая...
Норм!
Бинбанк (1 отзыв)
star star star star star
19.03.2019 11:46:03 Николай Гдашев
Как то помню, было время, когда брал в этом банке кредиты и несколько раз это было в этом отделении. В целом, про банк не могу сказать ничего плохого....
Мирос не исполняет договоренности
Мирос (1 отзыв)
star star star star star
18.03.2019 13:30:47 Абдула
Сделали заказ им, они выставили счет, сказали через 2 недели отгрузим, а сейчас трубки не берут, не рекомендуем с ними работать, а то потеряете деньги...
Сервис на высочайшем профессиональном уровне
star star star star star
17.03.2019 16:24:19 Елена
Сперва долго выбирала кондиционер, потом долго выбирала у кого его покупать, в итоге поняла, что женщине заниматься поисками в этом мужском деле точно...
Дико понравилось
Левар (5 отзывов)
star star star star star
16.03.2019 13:22:08 Павел
Давно уже сотрудничаем с ребятами из ЧОП Левар. Охраняли нам склад, занимались пультовой охраной магазина нашего. В целом за время работы претензий не...