Таежное Зимовье

"ЭКСПЕДИЦИЯ. СЕВЕРНАЯ КУХНЯ": ЛЕГЕНДАРНЫЙ РЕСТОРАН В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!

Однажды несколько человек отправились в экспедицию на Крайний Север и оказались в чрезвычайно сложном положении за 300 километров до ближайшего населенного пункта. Они ждали вертолет, но вертолет не прилетел…
Шли дни. Люди добывали еду, обустраивали нехитрый ночлег. И думали о том, как им, городским жителям, продержаться в суровых условиях Заполярья, и как живут те, кто родился здесь?
Там, на краю Земли, рождались мысли о самом важном и настоящем, и именно тогда пришло решение: если будет суждено выжить, вернуться в Москву, нужно обязательно построить в столице ресторан, где все будет по-настоящему… Созданное и добытое своими руками в ресторане северной кухни «Экспедиция».

Наш ресторан открыл свои двери в июне 2002 года. И вот спустя 15 лет, не меняя своих традиций, мы добываем для наших гостей только самые лучшие и  настоящие продукты: подледную строганину, ямалскую оленину, дальневосточного гребешка, камчатского краба и многое другое...

Окружаем заботой и теплом! Интерьер ресторана создан в духе коренных народов Севера. Здесь дышат таежным лесом вечнозеленые сосны, тихо струится река под стеклянным полом, потрескивают дрова в жарком камине и на "опушке" зала красуется полярный вертолет МИ-2. Настоящий островок русской тайги в центре шумной Москвы!

 

Вакансии компании