Партнер-М

Партнер-М — ведущий российский производитель пищевых и кормовых ингредиентов. Деятельность компании сконцентрирована на производстве растительных белков, а также крахмалосодержащих продуктов, пищевых волокон, молочных и животных белков и вспомогательных ингредиентов. Наши продукты имеют широкую сферу применения и используются в мясной, вегетарианской/веганской, молочной, рыбной, хлебобулочной, кондитерской, консервной, плодоовощной и кормовой отраслях промышленности.

Наш завод оснащен передовым, высокотехнологичным и высокоавтоматизированным оборудованием отечественного и иностранного производства, которое позволяет нам создавать экструзионные, крахмальные, концентрированные и смесевые продукты наилучшего качества. Наши производственные линии – это абсолютная новинка в истории переработки растительного сырья в России, поскольку технология не нуждается в очистных сооружениях, а получаемые белки и крахмалы имеют интереснейшие особенности и функционал, так необходимые в пищевой отрасли. Расширяя свои производственные мощности, Партнер-М также активно развивает новые для себя направления – веганские готовые продукты для рынка B2C и кормовые ингредиенты для продуктивных и домашних животных.

Мы успешно работаем на международном рынке, что свидетельствует о высоком качестве и конкурентоспособности нашей продукции на мировом уровне. Компания имеет деловых партнеров в разных странах мира, поставляя продукцию не только во все регионы России, но и во Францию, Испанию, Германию, Польшу, Чехию, страны Балтии и СНГ.

Мы постоянно участвуем и посещаем международные и внутренние выставки, специализированные форумы и конференции, и поэтому мы хорошо информированы о состоянии современного рынка ингредиентов.

Более того, в новейшей истории нашей компании немало громких побед. Партнер-М всегда в числе лауреатов и финалистов престижнейших национальных и международных наград и премий. Каждая новая победа – это стимул к борьбе и достижению самых высоких результатов. Наша работа была неоднократно высоко оценена на различных выставках, таких как Food Ingredients Europe, Ingredients Russia, Агропродмаш и многих других.