Стейк Тверская

Говорят: жизнь – это постоянный выбор. Говорят: получить всё сразу нельзя.

Говорят: или рыба или мясо. В ресторане «Мясо&Рыба» не приходится выбирать. Здесь царит гастрономический максимализм. Здесь вы получаете всё и сразу, высшего качества!

Бренд-шеф проекта - Сергей Лобачев, молодой и талантливый шеф-повар. Руководил кухней гастрономического ателье «Груша», кафе «Бурый Лис и Ленивый Пес», а так же - ресторана «Ц.Д.Л.». Лобачев уже начал обновлять вкусы и подачу блюд в «Мясо & Рыба», а в планах — еще больше нетривиальных решений, новых блюд и экспериментов.

 

Как считает Сергей Миронов -  владелец бренда Мясо&Рыба, залог успеха любого ресторана – ориентация одновременно на гастрономические тренды и на потребности, вкусы гостя.

Именно этой золотой середины придерживается наша концепция.