Белковый продукт

Компания «Белковый продукт» является крупнейшим российским производителем муки кормовой (мясокостной) и жира пищевого животного происхождения.
 
 Более 17 лет производство продукции ведется на оборудовании шведской фирмы «Альфа-Лаваль» - линии по эффективной переработке кости КРС и свинины после обвалки. Данное оборудование позволяет обеспечить переработку с помощью непрерывного низкотемпературного процесса обработки сырья в полностью закрытой системе по высокой технологии.


Основные критерии эффективности нашего производства и гарантийного высокого качества:


•наличие на заводе собственной ветеринарной  лаборатории
•использование исключительно свежего сырья (кости КРС после обвалки в теч.4-х часов) с Московских и Подмосковных мясокомбинатов, ведущих убой скота, что позволяет гарантировать нашим потребителям стабильно высокое качество
•внедрения новой технологии в процесс переработки, в результате которой температура не превышает 94-96–ти градусов, что позволяет сохранить все полезные свойства продукта в полном объёме и достичь усвояемости продукта до 90%
•большое содержание в муке кальция и фосфора делает её идеальной добавкой в комбикорма для кур-несушек и цыплят
•минимальное содержание влаги и жира гарантирует полное отсутствие бактериологической обсемененности
•отгрузка продукции с предприятия производится как автотранспортом (самовывоз или доставка по согласованию), так и ж. д. вагонами по системе гибких договорных цен, рассчитанных для каждого клиента индивидуально

Мы - это успешная команда единомышленников. Мы - это стабильное предприятие и  конкурентная заработная плата, это развитие и обучение персонала, это насыщенная корпоративная жизнь. Мы заинтересованы в кандидатах, готовых развиваться как профессионально, так и личностно. Мы поощряем индивидуальные и командные достижения, это помогает нашим сотрудникам реализовать свой потенциал и повышает успех нашего предприятия. С первого дня работы Вы становитесь частью дружной команды, получая все возможности для профессионального роста и развития.