РОТЕК

Акционерное общество «РОТЕК» входит в число предприятий ведущей российской частной бизнес-группы «Ренова». Основная деятельность АО «РОТЕК» - энергомашиностроение:

- поставка, сервис и модернизация турбинного оборудования,

- технический аудит, комплексная диагностика, расчет энергоэффективности роторного оборудования,

- инжиниринг технологических решений для систем смешивания и разделения,

- обработка поверхностей и нанесение защитных покрытий,

- консалтинг в промышленном маркетинге и инженерные компетенции. Акционерное общество «РОТЕК» предлагает заказчику компетентный анализ проблем  и комплексные способы их решения.

Компания «РОТЕК» интегрирует  высокотехнологичные разработки швейцарских концернов Sulzer и Oerlikon в модернизационные и инновационные отечественные проекты в сфере нефтедобычи, нефтепереработки, химии, нефтехимии, энергетики и других важнейших секторов науки и производства. Совместно с дивизионами компаний Sulzer (в частности, с дивизионом Sulzer Turbo Services) АО «РОТЕК» имеет возможность вести  долгосрочные проекты по сервисному обслуживанию оборудования.

В сферу ответственности бизнес-структуры «РОТЕК» входит формирование и развитие благоприятной инфраструктуры зарубежных активов ГК «Ренова», создание высокотехнологичных и современных научно-исследовательских центров, а также производственных баз на территории Российской Федерации.

Штат высококвалифицированных специалистов и ответственных сотрудников укрепляет позицию компании на рынке, открывая новейшие возможности к реализации различных проектов.

На сегодня компания «РОТЕК» готова выполнять работы  по модернизации действующего оборудования предприятий мировых и российских производителей с целью увеличения  энергетической и экологической эффективности, а также оптимизации производственных затрат. АО «РОТЕК» - управляющая компания гиганта отечественного машиностроения - Уральского турбинного завода (УТЗ), располагает лучшими специалистами в области машиностроения и производственными мощностями для сервисного обслуживания турбинного производства.

Таким образом, современные технологии и высококвалифицированные кадры делают АО «РОТЕК» стабильно успешным предприятием и надежным партнером.

Главным акционером АО «РОТЕК» является ГК «Ренова».

Генеральный директор – Панасюк Иван Анатольевич


Вакансии компании