Випрок

    Компания «Аксиома Миронова» работает на рынке отделочных материалов с 2004 года и является  эксклюзивным представителем в России производителей антивандальных обоев Великобритании, США и Европы. Мы являемся компанией-лидером по продажам контрактных материалов для стен.

  На данный момент основным направлением нашей деятельности является производство отделочных панелей торговой марки "Випрок", которые пользуются повышенным спросом на рынке отделочных материалов. Подробную информацию о нашей продукции можно найти на сайте http://viprok.pro.

  Мы имеем несколько подразделений со своими складами и производством в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Москве.
  Наша цель предлагать покупателям продукцию исключительно высокого качества и эксклюзивный сервис в сопровождении продаж.


   Будем рады видеть Вас в числе наших сотрудников, если Вы активны, работоспособны, умеете творчески мыслить, серьезно подходите к своей работе и выполнению поставленных задач. Наша цель предоставить возможность каждому сотруднику показать свою эффективность в профессиональной деятельности и предложить справедливую компенсацию за вклад в развитие компании.


Вакансии компании