«АСГ»

Компания AC-GROUP работает на российском рынке информационных технологий с 1999 года и имеет большой опыт реализации проектов различного уровня на базе предлагаемого оборудования и программного обеспечения. Основу персонала компании составляют сотрудники, имеющие многолетний опыт работы в IT-области, прошедшие обучение и сертификацию в авторизованных учебных центрах ведущих компаний-производителей.

За годы работы заказчиками AC-GROUP стали многие предприятия и учреждения федерального и регионального уровня, а также известные российские и иностранные коммерческие организации.

Компания является партнером большинства мировых производителей: Microsoft, HP, Cisco, Intel, APC, ACER, IBM, Kingston, NetApp, DELL, Adobe; AVAYA, ASUS, EATON, Huawei, RICOH, Veeam, VMware, Symantec, Лаборатория Касперского, Dr.Web, XEROX, AXIS и других.

Основные направления деятельности компании:

Поставка: персональные компьютеры, рабочие и графические станции; серверы масштаба подразделения и предприятия; системы хранения и резервирования данных; активное и пассивное сетевое оборудование; устройства бесперебойного электропитания; оборудование IP-телефонии; презентационное и проекционное оборудование; системы видеоконференцсвязи; программное обеспечение (операционные системы, офисные приложения); печатная техника и расходные материалы и аксессуары.

Проекты: разработка и реализация структурированных кабельных систем; организация бесперебойного питания информационных систем различных масштабов; проектирование и построение систем связи масштаба предприятия (УАТС, IP-телефония, голосовая почта); комплексные проекты по видеоконференцсвязи и оснащению специальных помещений презентационным оборудованием; готовые мультимедийные решения для образовательных учреждений.

Сервис:

-        технический центр: послегарантийный ремонт и техобслуживание копировально-множительной техники любых известных фирм-производителей, техническая экспертиза оборудования, сертификаты соответствия

-        производство компьютеров и серверов под торговой маркой FORSYS, сертификаты соответствия

-        гарантийное и послегарантийное обслуживание, роль сервисного агента (логистика и представление интересов заказчика в сервисных центрах производителя)

-        склад и логистика.

AC-GROUP дорожит своей репутацией и гарантирует, что вся продукция поставляется через официальные каналы дистрибуции и поддерживается гарантией производителя, а также предоставляет профессиональный подбор оборудования и максимально индивидуальный подход к решению задач.

Компания является обладателем сертификата менеджмента качества и соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011.


Вакансии компании