Аквастар-Т

«Aquastar» - это уникальный велнесс-клуб  принципиально нового формата, призванный через работу с телом, коррекцию питания и сна решать комплекс задач  по восстановлению и последующему улучшению  физического, психологического и эмоционального здоровья человека.

«Aquastar» объединяет 3 главных направления – медицинский фитнес, реабилитационный фитнес и классический фитнес.  Это позволяет нам создавать персональную программу изменений для каждого человека, независимо от его фитнес-опыта,  образа жизни и привычек.

 В "Aquastar" представлены лучшие мировые тренировочные методики и программы,  которые не только  результативны, но и приносят человеку истинное удовлетворение, эмоциональное удовольствие и способствует  психологической разгрузке.   Эти методики входят в  программы   "Aquastar" , которые созданы нами для людей с  разным исходным уровнем здоровья и разной степенью тренированности.  Мы готовы привести к высокому уровню здоровья  тех, кто сейчас испытывает усталость и отсутствие энергии,  боли в спине и суставах, мышечный дисбаланс. Мы готовы предложить  уверенным поклонникам фитнеса самые новые программы функционального и силового фитнеса, а атлетам – победные методики  развития их физических качеств.

Каждый член команды "Aquastar" уверен, что его предназначение – помощь людям в достижении их жизненных целей через работу с телом.  Именно это качество является определяющим  для компании при приеме специалиста на работу. 

Каждый член команды "Aquastar" убежден, что его профессиональный успех определяется   конкретными результатами каждого члена клуба  "Aquastar"  в выполнении   его тренировочных  задач, а не только стажем или «карьерной траекторией».

Каждый член  команды "Aquastar" осознает, что на результат клиента влияют профессиональные знания тренера,  его педагогические навыки, умение сформировать у клиента собственную внутреннюю мотивацию.

Все члены команды "Aquastar" работают в единой системе профессиональных и этических ценностей, которая выстраивается вокруг потребностей и стремлений членов клуба "Aquastar" . Каждый из нас несет ответственность за реализацию этих стремлений.


Вакансии компании