All-on-4/6: Имплантация зубов за один день - виды и цены

Имплантация по технологии "All on 4" и "All on 6" предполагает установку несъемного мостовидного протеза, который крепится на 4 импланта в первом случае и на 6 имплантов - по второй упомянутой технологии. Таким образом осуществляется проведение несъемного протезирования, при котором импланты вживляются в каждую группу зубов, называемых «молярами».

Какой именно способ имплантации выборать - "ол он 4" или "ол он 6" - зависит от выбора пациента, а также от медицинских показаний и рекомендаций специалиста. Разница здесь существует не только в количество имплантов, но и степени атрофии костной ткани. Метод "все на 4" показан при незначительной убыли кости, а метод "все на 6" может применяться при средней атрофии.

технология all on 6

В процессе протезирования по технологии "all on 6" протезная конструкция разделяется на 3 отдельных фрагмента. Каждый такой фрагмент является мостообразным несъемным протезом, который размещается на имплантах и оснащен собственным креплением к челюстной костной массе.

При выполнении имплантации «Все на шести» пара внутрикостных корней внедряется во фронтальный сегмент зубной группы в зоне местонахождения третьих зубов. Остальные четыре импланта вживляются в двух боковых фрагментах протезной системы там, где раньше находились четвертые и шестые зубные единицы. Следует отметить, что специалист чаше всего крайние штифты вживляет под определенным углом, чтобы не навредить анатомически значимым областям, которыми являются пазухи верхней челюсти, в также альвеолярный нерв, расположенный на нижнечелюстной кости.

Несъемная протезная конструкция не оснащена искусственной десневой тканью и закрепляется посредством специального винта. Таким способом на челюстной массе у пациента, страдающего адентией, оказываются зафиксированными все три мостовидных фрагмента протезной конструкции.

При сложной клинической картине врач может применить при проведении несъемного протезирования на 6-и имплантах мостовидные протезные системы, по своей форме напоминающие полуподковы.

Во время имплантации и протезирования на 6-и имплантах следует точно и скрупулезно рассчитать местонахождение точек, в которые предполагается внедрить штифты. Только в этом случае можно сформировать необходимое трапецеобразное распределение жевательной нагрузки. Такое распределение нагрузки является оптимально равномерным при вживлении шести имплантантов в челюстной костный массив.

Имплантация all on 6 осуществляется по протоколу двухфазного хирургического мероприятия. Методика успешно прошла проверку временем, поэтому гарантирует хорошую стабилизацию и оперативное заживление в период протекания процесса остеоинтеграции.

Отзывы о компаниях Москвы
Всё ок
Все окна online (2 отзыва)
star star star star star
13.09.2021 16:24:48 Алексей
Искал где поставить окна в Москве. Глаза, конечно, разбегаются совсем. На всех окнах выбрал неплоххой вариант. Может лучше где и есть - не знаю, задол...
На высоте!
Все окна online (2 отзыва)
star star star star star
13.09.2021 13:57:36 Никита
Иногда я думаю - ну, всё возможное уже придумали давно и до нас. А потом - рррраз! И появляется какая-то новая крутая фигня,которая облегчает жизнь....
Нормальный сервис
Zenlink (4 отзыва)
star star star star star
08.09.2021 09:28:18 Никита
У меня пара заказов ушла на то, чтобы понять как это работает и как мне следует настроить задание, чтобы ссылки были максимально эффективны. Стоило то...
Благодарность БИОМИР сервис
star star star star star
07.09.2021 15:41:17 Ирина
Являясь сотрудником Центра косметологии и дерматологии, хочу от всей души выразить благодарность «БИОМИР СЕРВИС» за их уникальные препараты, которые п...
Рекомендую эту приемку к сотрудничеству.
ООО «ЛОМ24» (4 отзыва)
star star star star star
06.09.2021 10:08:29 Алексей
Мне нравиться работать с Лом24, они профессионалы своего дела. Сдаю небольшие партии трубного отхода (чермет) раз в несколько месяцев. Всегда заранее...
За качество отдельный плюс
Бытпром (18 отзывов)
star star star star star
02.09.2021 09:53:33 Анатолий
Взяли на прошлой неделе 6 метровую бытовку с доставкой на участок. Ждали 3 дня. Сразу привезли, установили на блоки. Электропроводка бесплатно шла.