All-on-4/6: Имплантация зубов за один день - виды и цены

Имплантация по технологии "All on 4" и "All on 6" предполагает установку несъемного мостовидного протеза, который крепится на 4 импланта в первом случае и на 6 имплантов - по второй упомянутой технологии. Таким образом осуществляется проведение несъемного протезирования, при котором импланты вживляются в каждую группу зубов, называемых «молярами».

Какой именно способ имплантации выборать - "ол он 4" или "ол он 6" - зависит от выбора пациента, а также от медицинских показаний и рекомендаций специалиста. Разница здесь существует не только в количество имплантов, но и степени атрофии костной ткани. Метод "все на 4" показан при незначительной убыли кости, а метод "все на 6" может применяться при средней атрофии.

технология all on 6

В процессе протезирования по технологии "all on 6" протезная конструкция разделяется на 3 отдельных фрагмента. Каждый такой фрагмент является мостообразным несъемным протезом, который размещается на имплантах и оснащен собственным креплением к челюстной костной массе.

При выполнении имплантации «Все на шести» пара внутрикостных корней внедряется во фронтальный сегмент зубной группы в зоне местонахождения третьих зубов. Остальные четыре импланта вживляются в двух боковых фрагментах протезной системы там, где раньше находились четвертые и шестые зубные единицы. Следует отметить, что специалист чаше всего крайние штифты вживляет под определенным углом, чтобы не навредить анатомически значимым областям, которыми являются пазухи верхней челюсти, в также альвеолярный нерв, расположенный на нижнечелюстной кости.

Несъемная протезная конструкция не оснащена искусственной десневой тканью и закрепляется посредством специального винта. Таким способом на челюстной массе у пациента, страдающего адентией, оказываются зафиксированными все три мостовидных фрагмента протезной конструкции.

При сложной клинической картине врач может применить при проведении несъемного протезирования на 6-и имплантах мостовидные протезные системы, по своей форме напоминающие полуподковы.

Во время имплантации и протезирования на 6-и имплантах следует точно и скрупулезно рассчитать местонахождение точек, в которые предполагается внедрить штифты. Только в этом случае можно сформировать необходимое трапецеобразное распределение жевательной нагрузки. Такое распределение нагрузки является оптимально равномерным при вживлении шести имплантантов в челюстной костный массив.

Имплантация all on 6 осуществляется по протоколу двухфазного хирургического мероприятия. Методика успешно прошла проверку временем, поэтому гарантирует хорошую стабилизацию и оперативное заживление в период протекания процесса остеоинтеграции.

11.11.2019 15:13:38
Отзывы о компаниях Москвы
Высокое качество и отличный вкус
star star star star star
20.01.2020 12:08:27 Маргарита
Любим с мужем молочную продукцию, чаще всего приобретаем творог. Разные марки, производителей уже попробовали, больше всего по вкусу и по качеству от...
Лучший косметолог
Доктор Пластик (5 отзывов)
star star star star star
17.01.2020 13:51:21 Дария
Хочется рассказать о своем опыте посещения косметолога в ДокторПластик. Была там впервые и осталась очень довольна. Записалась на фотоомоложение ЭЛОС....
все норм
Бытпром (5 отзывов)
star star star star star
16.01.2020 18:46:14 Степан
Обращался в бытпром в июле прошлого года, делал заказ на деревянную бытовку и туалет. Пообещали привезти через неделю, в сроки вложились, доставили св...
Большое спасибо за практику и выигранное мной дело!
star star star star star
15.01.2020 15:46:57 Егор
Теперь в случае чего буду знать, что говорить продавцам, если они не захотят ремонтировать товар по гарантии. Нужно знать свои права и уметь отстаиват...
нашла нужно лекарство
star star star star star
14.01.2020 18:37:30 Надежда
У сына (5 месяцев) начались проблемы с животиком. Он кричал до посинения, не мог спать из-за коликов, я просто опускала руки, не знала что делать, как...
Отлично
Zenlink (1 отзыв)
star star star star star
13.01.2020 09:51:48 Антон
В трех словах описать могу Zenlink - качественно, быстро и выгодно. Этим все и сказано.