Школа-студия Инги Бабицкой: Москва, ул. Николоямская, 38/23

4.9
star star star star star
(23 отзыва)
Адрес: Москва, ул. Николоямская, 38/23
График: 09:00-21:00
Категории:
Услуги:
выведение тату, коррекция тату, татуировки, татуаж
обучение
татуажу
оплата
наличными
Сообщить об ошибке

Отзывы о работе организации «Школа-студия Инги Бабицкой» в Москве

23 отзыва
Здесь работают потрясающие мастера!
star star star star star
04.04.2020 10:36:00 Алина
Об этой школе я узнала, когда обратилась к Инге Бабицкой просто как клиентка. Она сделала мне просто шикарные брови, мы разговорились, оказалось, что она проводит еще и обучение. Записалась в начале февраля, успела пройти до самоизоляции. Потрясающие мастера здесь работают! я в шоке от того уровня, с каким подходом к татуажу здесь подходят! даже не представляла!
очень и очень довольна!
star star star star star
05.02.2020 12:19:26 Саша
У меня теперь шикарные брови, благодаря стараниям сумпер талантливой Инги Бабицкой! Никогда не подумала, что при помощи перманентного макияжа можно получить такой потрясающий результат! Правда, я очень и очень довольна.
очень хорошо учат!
star star star star star
02.12.2019 21:16:06 Людмила
Проходила обучение ПМ. В будущем планирую еще пройти обучение по удалению татуажа, тоже интересное направление. Довольна всем – и способом преподнесения материала, и доброжелательным отношением педагогов. Занималась в группе, подружилась с другими девочками, теперь обмениваемся опытом и своими результатами.
клево!!
star star star star star
25.12.2017 16:06:39 Эля
Впервые сделала татуаж глаз, до этого соглашалась только на брови и губы, а глаза все таки место деликатное, не дай бог попадет пигмент или уколоть … в общем, боялась я. А тут случайно увидела я работы своего мастера Олеси и обалдела от красоты. Оказывается столько женщин не боятся этой процедуры, а я одна боягузка. Так лучше ж какие то считанные минуты потерпеть и ходить красоткой год-два, чем бояться и каждый день рисовать неровные стрелки. В общем с горем пополам согласилась, осмелилась я, уселась в кресло и дрожалаааа) Олеся успокаивала меня как могла, это ж сколько терпения у человека.. больно не было, к самому глазу она ни разу даже не притронулась, все делала очень приочень аккуратно. А когда я себя увидела в зеркале, обалдела. Такие красивые, нежные, и самое интересное – ровные стрелочки! Просто супер! Глаза стали больше и шире, взгляд моментально преобразился, прям как не мой. Ну в общем, вы поняли, я в восторге! Супер просто!
спасибо вам
star star star star star
21.12.2017 21:24:53 Яна
О трихологических услугах студии наслышаны. В основном хвалят. Объективно по собственному опыту – действенно, доступно по ценам. Делали с сестрой мезотерапию в студии Бабицкой. Отличный эффект! Рады что не ошиблись с выбором специалиста. Мы основательно подошли к проблеме и не спешили к первому же трихологу.
Спасибо!
star star star star star
26.11.2017 18:45:39 Алиса
Сейчас модно делать эффект зацелованных, натуральных губ. Именно такие сделала у Инги Бабицкой специально перед поездкой на курорт по случаю свадебной церемонии. Фотки получились отпадные. Сама себе нравлюсь с такими губками. Натурально, сексуально и реально красиво. Спасибо!
Очень понравилось учиться=)
star star star star star
25.11.2017 22:23:04 Мира
В мае этого года прошла курс базового обучения и защитила право на экзамене обладать сертификатом. Тогда я еще два мастер-класса взяла по скидке у Инги Бабицкой. В августе была на повышении квалификации и теперь окончила в дополнение программу «маэстро бровей». Давно хотела именно эту программу, так как девчонки на форуме очень довольны были. Теперь сама готова подтвердить, и не только программу «маэстро бровей» похвалить. Все курсы, что прошла, принесли много полезного мне. Я состоялась как специалист благодаря опытным преподавателям школы-студии.
прошла обучение пм
star star star star star
26.10.2017 22:45:19 Катя
.Все занятия включали теорию и практику. Это мне больше всего и понравилось. Узнала много нового. Благодарю школу – студию за возможность получать новые знания или освежать их в памяти)   Мне посчастливилось поприсутствовать на базовом профессиональном курсе перманента. Длился курс 6 занятий, в общей сложности около 72-ух академ часов.
превосходная работа
star star star star star
26.09.2017 11:08:51 Оксана
Благодарю Ингу за работу над моими щечками)) превосходная работа! нежный тон, еле заметный блеск будто шимер, правильное нанесение (расположение) и лицо в миг поменялось. Теперь даже утром не выспавшейся, выгляжу свежей и будто в легком макияже. Цена вполне заслуженная, хотя сначала мне показалось дорого. Инга, Вы сделали именно то, что я хотела. Благодарю.
супер!!
star star star star star
24.09.2017 18:50:38 Дариша
Мне ничего не стоило подождать, зато я сделала идеальной формы брови у первоклассного специалиста. Бровки в теневой растушевке делала у Екатерины Докудовской. Вообще от знакомых узнала, что в студии Бабицкой работают все очень крутые мастера. Скажу что записаться не могла на ближайшее время, пришлось подождать.
хорошо
star star star star star
10.09.2017 15:28:54 Маша
Рада,что закончила обучение по программе «маэстро бровей». Грубо говоря,за 60 т.рублей стала настоящим профи в перманенте бровей. Научилась микроблейдингу в техниках 6D и HD stroke. Всего было 4 занятия по 4,5 часа. Много вопросов разобрали,самые распространенные ошибки научилась исключать в работе. Это супер программа для тех,кто реально хочет заниматься перманентом. Без этих знаний никуда.
Всем рекомендую
star star star star star
27.08.2017 21:03:49 Анна
Всем рекомендую расширенный общий курс обучения перманентному макияжу в групповом формате проходить. Это гораздо удобнее, ведь находишься ни один на один с преподавателем и понятно, что волнуешься, теряешься и все дела. Вместе с такими же учениками в группе по 4 человека мне кажется проще и материал лично для меня так быстрее усваивается. Нас было три девочки и парень. Сдружились, все хорошие. Сейчас общаемся , поддерживаем связь. Понравилось что практики много. Не просто теорию прочли и свободны. В целом атмосфера приятная была на всех уроках. Преподаватели знаменитые у нас были. Я после пошла на повышение квалификации. П окончании расширенного курса на повышение дали 5% скидку и на материалы хорошие скидки. Вообщем я такая счастливая!
мой совет
star star star star star
29.07.2017 19:02:58 Марго
Девчонки, рекомендую всем, кому не нравятся свои волосы, ну типа есть проблемки, обратиться к первоклассному специалисту Роберту Зелинскому. У меня насчет волос пунктик. Заметила что выпадать стали волосы, стали какими-то безжизненными, ломкими, сухими. Некрасивыми короче. И медленно расти стали еще. А у меня всегда были длинные. Мне провели космоцевтическую терапию. Круто-круто! Восстановились волосы полностью, стали прям светиться. Я теперь постоянно использую шампунь и кондиционер rejuvi. Круче средств не встречала, хотя поверьте, я знаю толк в подобных вещах.
ПМ
star star star star star
24.07.2017 17:48:56 Наталья
Перманента мне уже мало) решила покорять другие вершины сферы красоты, тем более, что желающих масса. Записалась я на курс по наращиванию ресничек премиум класса в школу студию Инги Бабицкой. Наращивание по ручной технологии. Качество наращивания безупречное (испытано на трех клиентках). Объем колоссальный, натуральные ресницы от премиум наращивания ни чуть не страдают. Несмотря на объем, ресницы пушисты и их много. Глаза преображаются до неузнаваемости, взгляд настоящей кошечки. Рекомендую тем, кто занимается наращиванием ресничек освоить данный вид деятельности и дарить своим клиенткам настоящую роскошь – длинные, объемные реснички.
клево
star star star star star
18.06.2017 21:43:48 Вита
Очень давно мечтала попасть на обучающие курсы по ручной технике перманентного макияжа. Наконец то выдалась такая возможность. Поехала я в Мск в школу-студию Бабицкой Инги. Записалась на курсы индивидуального формата! Чему очень рада! Стоят такие курсы 45 т.р. Сюда входят 3 занятия в среднем по 4 часа. На одном из них Екатерина Докудовская – это мой преподаватель, преподавала теоретическую базу (отработку техник и постановку руки на тренажерах и муляжах), на втором – разучивали технику напыления бровей с растушевкой, и на третьем – ручную технику по объемным бровям волосковым методом с растушевкой. Тут же рассматривали микроблейдинг. Информации много, говорю сразу. Но она легко усваивается за счет того, что преподносится интересно. После успешной сдачи экзамена, мне выдали европейский сертификат. Красивыыыый! Спасибо огромное!
Огромное еще раз спасибо вам!
star star star star star
16.06.2017 22:09:19 Диана
Обратилась к Катеньке Докудовской с огромной просьбой быстренько удалить с лица ужас, который мне сделали в непонятном месте! Салоном просто то место не назовешь! Жаль, что поняла я это поздно! Девочки! Милые! Не ходите к сомнительным мастерам! Не доверяйте свою красоту шарлатанам и обманщикам! Они поиздеваются, а вам потом с этим жить! Слава богу есть Катенька, которая в миг справилась с моим недоразумением! Я две недели провела в слезах, не выходила из квартиры, мучилась! Брови все таки, всем видно! Катенька удалила ужас с лица с помощью ремувера. Это американский аппарат. Работает отлично! Лицо чистенькое! Стоит вся эта процедура всего нечего, 8 тыс. руб.
Благодарна и довольна.
star star star star star
18.05.2017 14:16:42 Арина
Со словами благодарности и с рекомендациями для других мастеров татуажа. Осенью в прошлом году проходила в Студии Инги проф курс обучения по индивидуальной программе. Мне даже подарок вручили с хорошим аппаратом, набором немецких пигментов, других материалов и анестетика. Учиться понравилось, приятная атмосфера, преподаватели все высшей категории. Получила диплом международного образца. Теперь повысила квалификацию, мастер классы у Голотиной, Бабицкой и Глуховой брала по разным тематикам. Тут сам выбираешь тему. Учиться у таких мастеров это конечно бесценный опыт!
суперски
star star star star star
14.05.2017 11:56:31 Наталья
Спасибо большое, Катенька. Сделано конечно супер! Придраться не к чему!Рекомендую замечательного мастера перманентного макияжа Екатерину Голотину. Делает и умеет практически все. Очень трепетно относится к клиентам, а это ооочень важно!
Спасибо.
star star star star star
23.04.2017 17:21:18 Саша
Благодарю Олесю за работу по удалению татуажа ремувером. Обошлась процедура мне в 8000 руб. Проведено удаление качественно, аккуратно, безболезненно. На основании собственного опыта рекомендую мастера. Профессионализм, компетентность, опыт, умения, коммуникабельность, ответственность – качества, присущие Глуховой Олесе.
все добра!
star star star star star
19.04.2017 22:45:17 Роман
Всем добра:) Прошел экслюкзивный курс обучения по теме ручных техник и микроблейдинга у самых продвинутых мастеров международников Инги Бабицкой и Екатерины Докудовской. На отлично защитил экзамен. Получил сертификат вместе с ценным подарком от школы-студии. Курс всего 25.000 руб. Проводилось 3 занятия. Класс! Мне понравилось!
спасибо Вам!
star star star star star
24.03.2017 20:23:32 Элен
Отзывы не писала еще, поэтому заранее прошу прощения, если что не так. Я лишь очень хочу помочь таким же девушкам, как я. Примерно за пол года у меня сильно ухудшилось состояние волос и визуально они стали непривлекательными. Ломкими, безжизненными, сухими и тонкими. Стали выпадать. Маски и даже самые дорогостоящие не приносили эффекта. Даже по-моему стало хуже. Именно поэтому меня подружка Софи и притянула в студию Бабицкой к Светлане Устюшиной. Крутой трихолог с опытом. Этим все сказано. Действенная помощь была оказана. По цене вполне доступно. Приятная атмосфера и сама Светлана. Я признаюсь, под её чудесными ручками и копошением в голове я балдела и засыпала даже))) мне сначала сделали микровидеодиагностику, потом назначили трихологический пилинг с массажем!!) Лечение оказалось ещё и очень приятным процессом))) Однако главное то, что у меня восстановилась красота волос. Они сейчас блестят, сияют здоровьем снова.
отличное обучение
star star star star star
19.02.2017 18:36:59 Анюта
Обучалась удалению перманентного макияжа. Курс длился 3 с лишним часа, за это время дают мощную теоретическую подготовку и далее она закрепляется на практике. Этого времени вполне достаточно для освоения и демонстрации своих навыков в сфере удаления макияжа. Стоит курс 15 тыс. руб. По мне, это реальная возможность быстро и качественно обучиться делу. Мне курс понравился. Содержательный, объемный, но понятный. Я считаю, что каждый мастер перманентного макияжа должен освоить это дело, тем более что на это уйдет каких-то 3 с половиной часа. Сертификат выдают международный.
все отлично
star star star star star
18.01.2017 14:50:43 Кристина
Это лучшее что произошло со мной за прошедший год)) Весело. интересно проводятся занятия. Много опыта набралась. Много практики с моделями и я сейчас совершенно не волнуюсь перед клиентами, как раньше. Хочу поделиться: меня не только мастерству профессии обучали, а и как общаться с клиентами. Море рекомендаций, советов получила которыми постоянно пользуюсь. Благодарю от чистого сердца!

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое Согласие на обработку персональных данных.

Другие компании из этой категории



Читайте на сайте
Выбираем мощный игровой ноутбук
Когда пользователю важно иметь под рукой мощный и надежный компьютер, отличающийся еще и компактными размерами, логично выбирать игровой ноутбук. Но подобрать последний не считается простым делом, поскольку такая техника сильно отличается между собой техническими данными...
Перевод денег в Таджикистан: присланное благополучие
Около 200 тысяч таджикских мигрантов сегодня работают в Казахстане. Их денежные переводы составляют основу семейных бюджетов. Таджикистан был и остается республикой, для которой получение средств от мигрантов играет ключевую роль в экономике...
Объявление: ищу фрилансера
Многие заказчики оценили преимущества дистанционного сотрудничества. Но вопрос, где найти грамотного и ответственного специалиста, который в срок решит поставленную задачу, для большинства остается открытым...
Отзывы о компаниях Москвы
Все хорошо
Бытпром (8 отзывов)
star star star star star
03.06.2020 15:30:55 Иван
Все выполнили качественно, быстро, на совесть. Спасибо бригаде рабочих, несмотря на плохую погоду за день бытовку смонтировали полностью, очень хорошо...
Нарушение закона!!!
star star star star star
01.06.2020 19:22:40 Виталий
Оформления нет, отпусков и больничных нет,отсутствует элементарный профотбор,так как приём на работу ведётся по телефону, ЧОПА НЕТ В ПРИРОДЕ, ЕСТЬ ОДИ...
не подводили
А Бухгалтерия (25 отзывов)
star star star star star
28.05.2020 20:12:12 Шишков Савелий
Платежки в банк отправляет дл меня Анна из А Бухгалтерии. Никогда еще не подводила. Хороший специалист, ответственный.
Вкусно
star star star star star
28.05.2020 20:01:48 Марина А.
Я приучилась к творогу этой марки в период беременности. Очень хотелось творога, сначала покупали разные марки, но потом организм как то сам остановил...
Пришло быстро
star star star star star
27.05.2020 15:22:52 алина
Сначала нашла вас в инсте, только потом уже заглянула на сайт, одежда суперская, сделали с мужем заказ на комбез и ползунки. Пришло быстро, покупкой п...
Всегда свежее
Полар Сифуд Раша (5 отзывов)
star star star star star
27.05.2020 12:32:35 Александр
В магазине постоянно заказываю филе минтая и северные креветки для дома. Ассортимент достаточно широкий, все продукты отличного качества и всегда свеж...