Новый статус ЕЮС

Фирма «ЕЮС Технологии», являющаяся подразделением ГК «Европейская Юридическая Служба», разрабатывает программы для предсказательной аналитики, машинного интеллекта и распознавания речи. 16 июля 2019 года «ЕЮС Технологии» получила статус резидента «Сколково».

Основатель ЕЮС Сергей Бекренёв считает, что статус резидента наукограда — это очередной этап развития отечественного правового рынка. Ресурсная база научного центра откроет широкие возможности для внедрения дистанционных правовых проектов. Руководитель департамента юридических технологий ЕЮС Екатерина Шабаева подчеркнула, что новый статус компании позволит установить контакт с новыми партнёрами и расширить клиентскую базу.

еюс

ЕЮС

Европейская Юридическая Служба — это международная компания, оказывающая дистанционные услуги по всем типам права. Колл-центр ЕЮС работает в круглосуточном режиме без праздников и выходных. Клиентская база компании насчитывает 2 млн физических и более 150 тыс. юридических лиц.

Консультации проводятся через мобильное приложение, мессенджеры, а также по телефону и электронной почте. В 2018 году ЕЮС победила в конкурсе «LEGALTECH LEADER - 2018». Фирме Сергея Бекренёва неоднократно присуждалась премия «Права потребителей и качество обслуживания». Партнёрами ЕЮС являются Российский Футбольный Союз, Российская Премьер-Лига, Российская Шахматная Федерация, Хоккейный клуб «Спартак», ПФК «Кристалл», ПАО «Сбербанк», ПАО «Почта Банк»

«Сколково»

Фонд «Сколково» - некоммерческая структура основана при участии президента России в 2010 г. Фонд создан для развития науки и предпринимательства в области атомных и космических технологий, программирования, биомедицины и альтернативной электроэнергетики.

Ключевым компонентом научного центра считается Сколковский институт науки и технологий, работа которого осуществляется при поддержке учёных из различных стран. На территории наукограда создана современная инфраструктура, обеспечивающая функционирование Технопарка, Гимназии и других объектов.

В состав Фонда входит Инновационный центр «Сколково», работа которого регулируется отдельными нормативными актами. Действующее законодательство предоставляет финансовые льготы фирмам, прошедшим внешнюю техническую экспертизу. На базе «Сколково» работает около 2 тыс. стартапов, в которых трудится более 30 000 специалистов.

За девять лет существования Фонда объём продаж компаний, ведущих деятельность на базе «Сколково», составил 301 млрд рублей. Совокупная выручка стартапов в 2018 году превысила 90 млрд рублей. Резидентами Фонда запатентовано более 1,3 тыс. изобретений и полезных моделей.

Отзывы о компаниях Москвы
Открыла для себя очень много нового.
star star star star star
03.07.2020 17:10:29 Вера Борисова
Я мама в декрете, ребенку нет еще трёх лет. Я была очень приятно удивлена такой наполненности курсов, такому огромному количеству полезных материалов...
Компания выполняет свои обязательства
Барс-Х (13 отзывов)
star star star star star
03.07.2020 09:52:36 Регина
Мне понравилось, как тут работают, клиента не заставляют ждать, мастер русский, аккуратный, после работы все за собой убрал, сделал все хорошо.
Понравилась фирма
Технобиг (3 отзыва)
star star star star star
30.06.2020 10:22:38 Михаил
Ставили камеры наблюдения в квартиру, рекомендую мастеров из компании Технобиг, сделали все максимально аккуратно, смонтировали незаметно, интерьер не...
Все сделали качественно, претензий нет
Технобиг (3 отзыва)
star star star star star
29.06.2020 10:13:27 Anton
У нас новая цифровая система видеонаблюдения на территории парк-отеля. Поставили современное оборудование, камеры с хорошим разрешением HD. Поставкой,...
Установили видеодомофон - все ок
Технобиг (3 отзыва)
star star star star star
26.06.2020 09:55:06 Маргарита
Сделали видеодомофон, живем в частном секторе, это вопрос безопасности. В Technobig подобрали оптимальный вариант по цене, поставили в прошлую субботу...
Рефератик.ру отзыв на успешное написание дипломной
Рефератик.ру (1 отзыв)
star star star star star
23.06.2020 13:05:52 Александр
Появилась необходимость срочного заказа дипломной работы, так как в предыдущем месте , в Заочнике меня обманули, выслали половину работы и отказались...