Шоколадная Фабрика "Томер": Москва, ул.Выборгская, д.16, с.1

4.8
star star star star star
(9 отзывов)
Адрес: Москва, ул.Выборгская, д.16, с.1
График: Пн-пт: 9:00 - 18:00
Телефон: +7 (495) 637-82-36
Соц. сети: Вконтакте / Facebook / Instagram / Youtube
Дополнительная информация: Фабрика «Томер» – производитель кондитерских изделий, конфет, шоколада, шоколадных глазурей и начинок. Мы используем классические рецептуры bean to bar изготовления шоколада, дополняя современными технологическими достижениями от мировых производителей кондитерского оборудования. Наши технологи находят особые вкусовые композиции в собственной лаборатории, добиваясь наилучших потребительских характеристик для всего ассортимента сладостей.
Сообщить об ошибке
Отзовикон

Отзывы о работе организации «Шоколадная Фабрика "Томер"» в Москве

9 отзывов
Вкусный шоколад
star star star star star
04.09.2019 21:13:16 Тамара
Очень сложно в последнее время купить вкусные и качественные кондитерские изделия.Недавно угостили шоколадом фабрики "Томер". Теперь покупаю продукцию только этой фабрики. Нравится все - и горький шоколад со вкусом мяты (раньше такого даже и не пробовала) и арахисовая паста и любые другие шоколадные конфеты.А для внука покупаем "Джунгликов". Он их обожает.
Вкусная и качественная продукция!
star star star star star
30.08.2019 14:08:59 Марина
Сын обожает фигурный шоколад, и на Новый год просит обязательно купить ему шоколадного Деда Мороза, но химией травить ребенка не хочется. Покупаю ему постоянно "Джунгликов" от фабрики "Томер": конфеты в виде зверюшек. И сын доволен, и я довольна, потому что шоколад качественный, без лишних добавок, аллергии точно не будет. Для себя люблю покупать их шоколад: горький, с добавлением имбиря или мяты, или же молочный, с клубникой или бананом.
Отличный шоколад
star star star star star
14.08.2019 09:53:10 Марина
На днях подарили горький шоколад с мятой данной фирмы. Первое, на что обратила внимание - это упаковка: такая яркая и красочная. Я вообще питаю некую слабость к картонным упаковкам. У шоколада такой приятный характерный аромат какао-бобов с легким мятный оттенком. Вкус тоже очень насыщенный с приятным послевкусием свежести, особенно если выпить чашечку черного кофе. Презентом осталась довольна и определенно, если увижу в магазине, куплю себе без раздумий.
Арахисовая паста
star star star star star
23.07.2019 15:22:38 Полина
Хочу с вами поделиться отзывом о таком продукте как Арахисовая паста фирмы "Томер". Не так давно мой младший сын насмотревшись американских мультиков загорелся желанием поесть хлеб с арахисовой пастой, все уши мне прожужжал уже, о том что она очень вкусная, но при этом он ее не пробовал. Вообщем я отправилась на поиски и посетив несколько магазинов нашла ее только от трех производителей. Проведя дегустацию с сыном, решили что именно "Томер" имеет вкус арахиса, по цене не самая дешевая, но за-то вкусная, рекомендую.
Отличные конфеты
star star star star star
05.06.2019 17:55:15 Маргарита
Шоколадные конфеты производства Томер покупаю и просто к чаю, и на праздничный стол, и в подарок. Чаще всего беру пролине и конфеты из горького шоколада. Пролине нежнейшее, не приторное, не слишком жидкое, горький шоколад настоящий, имеет терпкий вкус и долгое кофейное послевкусие. Сама фабрика уже стала авторитетом наряду с давними производителями конфет, и цены вполне доступные.
Вкусно!
star star star star star
29.05.2019 12:30:09 Кирилл
Очень вкусные и оригинальные кондитерские изделия выпускает фабрика Томер. Большой ассортимент и приемлемые цены. Пробовал несколько видов конфет и шоколад. По вкусовым качествам всё идеально. Чувствуется, что шоколад везде натуральный. Добавки в виде орехов и цитрусов тонко гармонируют со вкусом шоколада, заставляют его играть новыми красками и придают необычный вкус.
Вкусно и качество отличное
star star star star star
18.05.2019 00:51:03 Иван
Довольно неплохой ассортимент горького шоколада. Солидная привлекательная упаковка. Хочется отметить высокое содержание какао, что говорит о высоком качестве продукта. Сладкое не очень люблю, но попробовав продукцию шоколадной фабрики ТОМЕР, не смог себе отказать. Как итог-шоколад довольно вкусный, в подарок тоже рекомендую, очень солидно и красиво.
Горький шоколад
star star star star star
07.05.2019 15:02:17 Маргарита
Мы всей семьей регулярно покупаем шоколад ТОМЕР. Полезен для здоровья и поднимает настроение. Нравится терпкий вкус горького шоколада с начинкой из фундука. Доверяем производителю, так как этот шоколад содержит более 65 % какао. Цена вполне адекватная, можно себя часто баловать таким десертом. Особенно вкусно с крепким кофе или чаем. Рекомендуем попробовать.
Качественный шоколад
star star star star star
26.04.2019 11:16:32 Юлия
В последнее время подсела на шоколад фирмы ТОМЕР. У него сразу ощущается натуральный вкус какао. И в составе на первых местах стоят масло какао и тертое какао. Никаких лишних ингредиентов. Особенно люблю горький шоколад 65% с мятой. Даже логотип они выполнили в виде какао боба. А главное их шоколад и конфеты не содержат пальмовое масло.

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое Согласие на обработку персональных данных.

Другие компании из этой категории



Читайте на сайте
Профессиональная помощь в сертификации продукции
Сертификация продукции была введена для подтверждения ее безопасности. Во время проведения этой процедуры выясняется степень соответствия товара действующим стандартам и регламентам. Сертификат выдается только на те изделия, которые соответствуют установленным требованиям.
Особенности работы в Венгрии для жителя СНГ
Венгрия вступила в Европейский Союз в 2004 году, и в настоящее время экономика этой европейской страны развивается. Растет благосостояние населения, развивает туризм и другие сферы бизнеса. В связи с этим Венгрия нуждается в привлечении квалифицированных кадров из других стран...
Выход участника из ООО: особенности процедуры
Каждый участник общества обладает правом выхода из организации, подав соответствующее заявление. Выйти он может не зависимо от желаний других участников организации. Исключением является ситуация, когда в обществе остаётся один учредитель...
Отзывы о компаниях Москвы
Работаю в компании Гудвилл с 2018 года
star star star star star
13.05.2021 10:47:49 Мартин
Работаю в компании Гудвилл с 2018 года брокером. Приятно, когда руководство оценивает усилия и заботится о сотрудниках! Всегда без задержки выплачиваю...
Хороший пункт приема!
star star star star star
13.05.2021 10:36:00 Давид
Очень чистый и оборудован современными приборами для оценки лома. Работают качественно, быстро. Обмана нет, с весами махинации не делают. Все по-честн...
Ни в коем случае не покупайте здесь! Это мошенники
star star star star star
12.05.2021 23:04:11 Сергей
Заказал айфон в этом магазине. Заказ подтвердили, ожидал его неделю - ничего не доставили! На мои вопросы и запросы, жалобы и требования вернуть деньг...
Часто сдаю сюда лом
star star star star star
12.05.2021 10:28:52 Виталий
Персонал работает очень слажено, всегда приветливы. Обращаюсь частенько, сдаю и черный метал, и цветмет. Рассчитывают всегда официально, выдают квитан...
Развод! Продают хлам
star star star star star
04.05.2021 10:44:23 Жанна
Эту лавочку надо прикрыть! Продают под видом новых айфонов какой-то хлам не работающий. Купленный телефон за немалые деньги кстати (хоть типа и со ски...
Хорошие снимки
star star star star star
01.05.2021 18:45:07 Лариса
Была потребность в обновлении подборки "деловых" фотографий и формировании семейного фотосета с тремя детьми. Анастасия не только реализовала наши хот...