Мастерская жестянных изделий: Иркутская обл., Усть-Кут г., ул. Кирова, 132

Адрес: Иркутская обл., Усть-Кут г., ул. Кирова, 132
График: пн-сб 09:00-17:00
Телефон: +7 (964) 545-93-11

Отзывы о работе организации «Мастерская жестянных изделий» в Усть-Куте

0 отзывов

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое Согласие на обработку персональных данных.
Отзывы о компаниях Усть-Кута
Отопление.
Комфорт (3 отзыва)
star star star star star
Олег
Отличная организация,будем рекомендовать своим знакомым.Молодцы!!!
Отопления
Комфорт (3 отзыва)
star star star star star
Денис
Молодцы, рекомендую!!!
Полушина Анна Петровна
star star star star star
Анна
Подменили товар
Проект отопления,водоснабжения с установкой.
Комфорт (3 отзыва)
star star star star star
Дмитрий
Рекомендую,грамотные специалисты!!!
Обман и хамство
star star star star star
Кирилл
Надеюсь, отзыв увидит руководство базы. Абсолютно хамское отношение персонала, материал стараются всучить похуже, на вопрос "вот же есть нормальные до...
Долгоиграющие шары
star star star star star
Александр
Спасибо вам, не ожидал, что шарики так долго висят! Месяц висели, а выкидывать жалко!
Читайте на сайте
Для чего нужен гофрокартон?
Производство огромного ассортимента упаковки основано на сырье - гофрокартоне. Вписанный в нашу реальность в конце 19 века, он развивается с развитием новых технологий. Благодаря креативным услугам инженерного персонала и динамично работающих бумажных компаний, создаются машины по производству картона все более высоких стандартов.
Ответственное хранение и аренда складов - почему эти услуги так популярны?
Аренда складов и ответственное хранение - это решение, которое все чаще используется различными российскими компаниями, направленное на улучшение логистики и минимизацию затрат, связанных с хранением и подготовкой товаров к отправке. В этой статье мы объясняем, откуда взялась их популярность.
Почему выгодно арендовать кофемашину?
Аренда кофемашины – идеальное решение для малых и средних компаний, небольших кофеен, точек общественного питания, где кофе должен быть приготовлен на высшем уровне, чтобы поддерживать поток постоянных клиентов и приумножать его. Качественное оборудование также незаменимо в престижных компаниях, отелях, кафе и ресторанах...