Для чего нужен гофрокартон?

Производство огромного ассортимента упаковки основано на сырье - гофрокартоне. Вписанный в нашу реальность в конце 19 века, он развивается с развитием новых технологий. Благодаря креативным услугам инженерного персонала и динамично работающих бумажных компаний, создаются машины по производству картона все более высоких стандартов.

Компания «МС-ПАК» является производителем гофрокартона и гофроупаковки. На сайте компании вы всегда можете приобрести гофрокороба (картонные коробки) различных размеров, гофрокартон (листы, рулоны), упаковочные материалы и инструменты, для этого перейдите по ссылке https://gofro-karton.com/.

Гофрокартон изготавливается путем склеивания нескольких слоев бумаги в виде рулонов. Это делается на картонной машине, которая состоит из множества взаимодействующих компонентов и установок. Основные компоненты можно выбрать по следующей схеме:

- одинарный склеивающий,

- двойная склеивающая машина,

- стол для нагрева и сушки,

- продольно-раскатывающая машина,

- поперечно-раскатывающая машина,

- cкладывание листов.

Для производственного процесса требуется не только электричество, но также вода и сжатый воздух для обеспечения тепла, необходимого для процесса склеивания. В качестве ингредиента используется крахмальный клей, который обычно готовят в специальных устройствах.

Начало процесса производства гофрированного картона происходит в части «мокрого» гофроагрегата на одной склеивающей установке. На этом этапе используются подготовленные подходящие рулоны бумаги. Один из них предназначен для волнистого слоя, другой - для плоского слоя. Их подают в одну склеивающую машину, где склеивают первые два слоя картона. Флютинг представляет собой устойчивую характерную волну. Это достигается за счет нагрева и перемещения под давлением между валами с канавками, то есть цилиндрами с волнистой структурой. Тип используемых валов, то есть форма волны, нанесенная на их поверхность с определенным шагом и высотой, определяет функциональные характеристики и тип производимого картона.

Затем небольшое количество крахмального клея наносится на гребни полученной волны с большой точностью. Следующим шагом является подключение (клей) нагретого с рифлением. Это осуществляется путем приложения давления на бумагу, проходящую между прижимными роликами и роликами с канавками, имеющими высокую температуру, которые получают от роликов, нагреваемых паром. Затем образуется клеевое соединение, которое соединяет обе бумаги. Конечным результатом этого процесса является двухслойный картон, который является полуфабрикатом для дальнейшей обработки или готовым продуктом, если это намерение производителя.

Отзывы о компаниях Москвы
стабильно закупаем у них все
Профит Лайт (2 отзыва)
star star star star star
30.01.2023 15:05:21 Василий Г.
Ассортимент товаров тут не маленький, стабильно закупаем у них все, что сегодня пользуется спросом.
Закодировался
star star star star star
27.01.2023 12:54:08 Паша
Вот уж не думал, что кодировка от алкоголя мне поможет... Товарищи, уже седьмой месяц не пью.
Легкая подработка
star star star star star
20.01.2023 17:09:10 Олег
Сижу на работе, когда нет загрузки- пишу отзывы на отзовиконе. Выбираю наиболее актуальные тематики и популярные запросы и под них пишу отзывы. Выплат...
Спасибо менеджеру
star star star star star
13.01.2023 11:02:44 KOSTYA
Регистрировался 2 месяца назад, спасибо большое менеджеру Екатерине за то, что разъяснили как работать, и научили арбитражить через доски услуг. Класс...
Говнище!
star star star star star
10.01.2023 18:40:34 Валера
Самый ужасный офисный центр, в котором когда-либо приходилось бывать и работать. УК работает паршиво. Денег своих не стоит. Все положительные отзывы -...
Дарья Гущина
star star star star star
30.12.2022 08:50:42 Дарья Гущина
Я была тут в первый раз, ходила в консалтинговую компанию. Мне понравился БЦ, расположен удобно. Внутри можно перекусить, чисто, туалеты и общие зоны...