Бар Очаг: Москва, Каширское ш., 57, корп.4
Адрес:
Москва, Каширское ш., 57, корп.4
График:
12:00-01:00
Телефон:
+7 (495) 344-65-62
Категории:
Услуги:
кухня
русская, восточная, европейская
тип заведения
бар
оплата
наличными
Отзывы о работе организации «Бар Очаг» в Москве
0 отзывов
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое Согласие на обработку персональных данных.
Другие компании из этой категории
Бар Манхэттен
Адрес: Москва, ул. Рождественка, 5/7
График: круглосуточно
Телефон:
+7 (495) 621-20-06
Отзывы о компаниях Хотьково
Отопление.
Комфорт
(3 отзыва)
Отличная организация,будем рекомендовать своим знакомым.Молодцы!!!
Проект отопления,водоснабжения с установкой.
Комфорт
(3 отзыва)
Рекомендую,грамотные специалисты!!!
Обман и хамство
Стройбаза Елена
(1 отзыв)
Надеюсь, отзыв увидит руководство базы. Абсолютно хамское отношение персонала, материал стараются всучить похуже, на вопрос "вот же есть нормальные до...
Долгоиграющие шары
Мастерская праздника НАСТРОЕНИЕ
(2 отзыва)
Спасибо вам, не ожидал, что шарики так долго висят! Месяц висели, а выкидывать жалко!
Читайте на сайте
Как выбрать агентство недвижимости?
Как выбрать агентство недвижимости, которое поможет вам купить квартиру? Если вы не являетесь опытным инвестором в недвижимость, вы скорее всего сталкивались с покупкой квартиры один, может два, очень редко три раза в своей жизни.
Как Яндекс.Дзен обманывает и "кидает" своих авторов
Редакция нашего сайта с большим уважением относится к компании "Яндекс". У нашей главной IT-компании в России много отличных продуктов, на которые есть большой спрос, и которыми пользуются сотни тысяч людей ежедневно. Но один из молодых, "экспериментальных" проектов - Яндекс.Дзен - вызывает...
Кого целесообразно привлекать к занятости на условиях аутсорсинга
Опытные руководители все чаще отказываются от штатного содержания персонала в пользу субподрядного найма работников. Это обусловлено тем, что привлечение внешних трудовых ресурсов на контрактной основе – более простой, удобный и выгодный метод кадрового обеспечения предприятия.