СибМастер: Томск, ул. Тверская, 66/1, оф. 17
Адрес:
Томск, ул. Тверская, 66/1, оф. 17
График:
пн-пт 09:00-18:00
Телефон:
+7 (923) 402-22-11
Сайт:
http://ooosibmaster.ru
Категории:
Отзывы о работе организации «СибМастер» в Томске
0 отзывов
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое Согласие на обработку персональных данных.
Другие компании из этой категории
ТомскСЭП
Адрес: Томск, ул. Кузнечный Взвоз, 14
График: пн-пт 09:00-18:00
Телефон:
+7 (3822) 65-03-37
Отзывы о компаниях Вологды
Сергей Субботин
Мир дверей
(3 отзыва)
Купил двери на Костромской 4 , 2 этаж. Интереснее двери, чем в других магазинах! Мастер Алексей выполнил свою работу отлично! Всем рекомендую.
Моисеева Ольга Константиновна
Ассоциация предприятий БМП
(1 отзыв)
Не покупайте и не заказывайте в этой компании ничего. Сколько обманутых ими людей в России, их оборудование не работает - начиная от дровоколов, закан...
отзывы о садике
Детский сад Ягодка
(1 отзыв)
Кто что может сказать про этот детсад? Стоит отдавать туда ребенка? Как воспитатели и нянечки, хорошие?
Плед испорчен. Вежливость так себе (формальная вежливость, чувство, что разговаривают как с тупыми). Не рекомендую.
Прачечная Карлсон
(1 отзыв)
Очень разочарованы, что воспользовались услугами этой прачечной.
Стирали плед и еще пару вещей. 2 вещи попроще, а плед дорогой (примерно 10 000 рубле...
Благодарность
Мир дверей
(3 отзыва)
Отличный мастер по установке дверей. Все хорошо сделал.Двери хорошего качества. И цены ниже чем в других магазинах. Всем друзьям порекомендую.
Бюджет...
Читайте на сайте
Хлебопекарное оборудование как основа будущего бизнеса
Хлебопекарное оборудование является основой любой успешной работы пекарни. От бутиков ручной работы до крупных коммерческих пекарен - правильные инструменты необходимы для приготовления вкусного хлеба, выпечки, тортов и многого другого.
Интересуетесь домашней выпечкой? Выбирайте новую формочку круг
Рано или поздно домашний кондитер приходит к выводу, что круглые формы малые для выпечки на кухне незаменимы. Это универсальная основа для хлебцов, коржей, кексов, капкейков, тортиков, муссов, желе, мини-куличей.
ИП и ООО: основные различия
При открытии своего бизнеса одним из первых шагов является выбор его организационно-правовой формы. В малом бизнесе чаще всего используются такие формы как ИП и ООО. Чтобы принять правильное решение в пользу того или другого варианта, надо понимать различия между ними.