Интересуетесь домашней выпечкой? Выбирайте новую формочку круг

02.10.2019 12:43:55

Рано или поздно домашний кондитер приходит к выводу, что круглые формы малые для выпечки на кухне незаменимы. Это универсальная основа для хлебцов, коржей, кексов, капкейков, тортиков, муссов, желе, мини-куличей. Круглые десерты выглядят нежно и привлекательно, их удобно украшать и нарезать на части, а из формочки в виде круга для выпечки извлекать готовые изделия проще всего.

Ознакомьтесь с большим ассортиментом круглых формочек для выпечки в магазине CONDISHOP. Удобный каталог включает силиконовые, металлические, керамические и фарфоровые емкости, которые подойдут для любого вида теста и типа духовки. С новыми круглыми формами малого размера для выпечки вы значительно упростите рабочие процессы и попробуете новые рецепты.

круглые формочки для выпечки

Как выбрать небольшую формочку по материалу

Производители предлагают круглые формы маленькие для выпечки разного диаметра, также они отличаются по материалу. Профессионалы и любители считают емкости из металла наиболее удобными и долговечными, и это соответствует действительности. Остается отдать предпочтение определенному металлу:

  • литой алюминий подойдет для вкуснейших куличей и коржей из многокомпонентного тяжелого теста, поскольку материал превосходно передает тепло и поддерживает температуру;
  • углеродистая сталь с антипригарным покрытием также экономит время на приготовлении блюд, кроме того не вступает в реакцию с продуктами, тесто не прилипает, не пригорает, десерт легко извлекается; антипригарные круглые формочки для выпечки обладают гладкой поверхностью, поэтому пироги из них имеют гладкие ровные очертания;
  • перфорированная формочка круг для выпечки незаменима для песочного теста, когда в духовке влага и воздух должны правильно, равномерно циркулировать; в таких емкостях можно получить вкусную хрустящую корочку на хлебобулочных изделиях.

металлические формы для выпечки

Силикон считается лучшей основой для муссовых десертов, а также для необычных дизайнов в кондитерском искусстве. Если вы выбираете круглые формы маленького диаметра для выпечки, можете рассчитывать на быстрый процесс и удобное извлечение, а также огромный температурный диапазон — от -40⁰С до +280⁰С. То есть в гибких молдах можно как запекать, так и замораживать кондитерские массы, только нельзя допускать контакта с открытым пламенем. И хранить, и перевозить силиконовые круглые формы проще всего: они мало весят и сворачиваются в нужном направлении.

С эстетической точки зрения лучше взять керамику или фарфор. С такими формочками тесто выпекают в режиме до +250⁰С, а также в них подают десерт на стол. Если вы любите красивую презентацию блюд, приобретайте в коллекцию керамические мини-формы для выпекания.

Отзывы о компаниях Нижнего Тагила
организация для работы и для людей
star star star star star
Ольга В.Ч.
Сервисавтоматика - это организация, которая существует давно. Не смотря на то, что менялся руководитель, менялась форма собственности - все традиции с...
Мне нравятся изменения моей фигуры
star star star star star
Раиса
Думала, что после сорока будет сложно приводить в порядок свое тело. Но оказалось, что в руках квалифицированных специалистов, это реально. Я была гот...
Здоровое питание
star star star star star
Юлия
Не могу сказать, что я стала безобразно толстой, но лишние килограммы стали сказываться на моем гардеробе, а это грустно. Решила обратиться к специали...
Действенные процедуры
star star star star star
Олеся
Я не могу похвастаться идеально красивой и чистой кожей лица. Сколько себя помню, постоянно были проблемы, то прыщи, то угревая сыпь, с которой я маял...
Нравится современное лечение
star star star star star
Галя Ш.
Какая же неприятная вещь, шейный остеохондроз. Сначала я правда подумала, что меня просквозило на работе. Началось с ноющей боли в лопатках, голова ст...
Омолаживающие процедуры
star star star star star
Наталья Журикова
В очередной раз убеждаюсь, что профессиональный салонный уход куда лучше, чем домашние масочки и примочки. Я перепробовала массу способов, чтобы разгл...