Интересуетесь домашней выпечкой? Выбирайте новую формочку круг

Рано или поздно домашний кондитер приходит к выводу, что круглые формы малые для выпечки на кухне незаменимы. Это универсальная основа для хлебцов, коржей, кексов, капкейков, тортиков, муссов, желе, мини-куличей. Круглые десерты выглядят нежно и привлекательно, их удобно украшать и нарезать на части, а из формочки в виде круга для выпечки извлекать готовые изделия проще всего.

Ознакомьтесь с большим ассортиментом круглых формочек для выпечки в магазине CONDISHOP. Удобный каталог включает силиконовые, металлические, керамические и фарфоровые емкости, которые подойдут для любого вида теста и типа духовки. С новыми круглыми формами малого размера для выпечки вы значительно упростите рабочие процессы и попробуете новые рецепты.

круглые формочки для выпечки

Как выбрать небольшую формочку по материалу

Производители предлагают круглые формы маленькие для выпечки разного диаметра, также они отличаются по материалу. Профессионалы и любители считают емкости из металла наиболее удобными и долговечными, и это соответствует действительности. Остается отдать предпочтение определенному металлу:

  • литой алюминий подойдет для вкуснейших куличей и коржей из многокомпонентного тяжелого теста, поскольку материал превосходно передает тепло и поддерживает температуру;
  • углеродистая сталь с антипригарным покрытием также экономит время на приготовлении блюд, кроме того не вступает в реакцию с продуктами, тесто не прилипает, не пригорает, десерт легко извлекается; антипригарные круглые формочки для выпечки обладают гладкой поверхностью, поэтому пироги из них имеют гладкие ровные очертания;
  • перфорированная формочка круг для выпечки незаменима для песочного теста, когда в духовке влага и воздух должны правильно, равномерно циркулировать; в таких емкостях можно получить вкусную хрустящую корочку на хлебобулочных изделиях.

металлические формы для выпечки

Силикон считается лучшей основой для муссовых десертов, а также для необычных дизайнов в кондитерском искусстве. Если вы выбираете круглые формы маленького диаметра для выпечки, можете рассчитывать на быстрый процесс и удобное извлечение, а также огромный температурный диапазон — от -40⁰С до +280⁰С. То есть в гибких молдах можно как запекать, так и замораживать кондитерские массы, только нельзя допускать контакта с открытым пламенем. И хранить, и перевозить силиконовые круглые формы проще всего: они мало весят и сворачиваются в нужном направлении.

С эстетической точки зрения лучше взять керамику или фарфор. С такими формочками тесто выпекают в режиме до +250⁰С, а также в них подают десерт на стол. Если вы любите красивую презентацию блюд, приобретайте в коллекцию керамические мини-формы для выпекания.

Отзывы о компаниях Москвы
стабильно закупаем у них все
Профит Лайт (2 отзыва)
star star star star star
30.01.2023 15:05:21 Василий Г.
Ассортимент товаров тут не маленький, стабильно закупаем у них все, что сегодня пользуется спросом.
Закодировался
star star star star star
27.01.2023 12:54:08 Паша
Вот уж не думал, что кодировка от алкоголя мне поможет... Товарищи, уже седьмой месяц не пью.
Легкая подработка
star star star star star
20.01.2023 17:09:10 Олег
Сижу на работе, когда нет загрузки- пишу отзывы на отзовиконе. Выбираю наиболее актуальные тематики и популярные запросы и под них пишу отзывы. Выплат...
Спасибо менеджеру
star star star star star
13.01.2023 11:02:44 KOSTYA
Регистрировался 2 месяца назад, спасибо большое менеджеру Екатерине за то, что разъяснили как работать, и научили арбитражить через доски услуг. Класс...
Говнище!
star star star star star
10.01.2023 18:40:34 Валера
Самый ужасный офисный центр, в котором когда-либо приходилось бывать и работать. УК работает паршиво. Денег своих не стоит. Все положительные отзывы -...
Дарья Гущина
star star star star star
30.12.2022 08:50:42 Дарья Гущина
Я была тут в первый раз, ходила в консалтинговую компанию. Мне понравился БЦ, расположен удобно. Внутри можно перекусить, чисто, туалеты и общие зоны...