Надежная правовая защита вашего бизнеса

Задача, которую ставит перед собой предприниматель, – получение прибыли, развитие и уплата налогов. К сожалению, в экономической деятельности встречается недобросовестная конкуренция. Это касается как небольших фирм, так и крупных предприятий. Ни один бизнесмен не застрахован от того, чтобы сторонняя компания не стала производить под его товарным знаком продукцию сомнительного качества или использовать принадлежащие ему разработки. Часто предприниматели сталкиваются с рейдерскими захватами предприятий или подведомственных территорий. Если вы владелец успешного бизнеса, существует риск стать жертвой необоснованных судебных исков, направленных против ваших интересов.

Как выходить из затруднительного положения при нарушении прав предпринимателя

Искоренить явления, отмеченные в предыдущем пункте, по состоянию на сегодняшний день нет возможности. В то же время давать достойный отпор конкурентам, ведущим нечестную игру, вполне реально. Сделать это можно, обратившись в арбитражный суд. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь. Одна из основных задач арбитражного суда – защита прав лиц, занятых предпринимательской и другими видами экономической деятельности. Чтобы достойно выйти из острых ситуаций, необходима поддержка со стороны профессиональных юристов. В Москве ее осуществляет компания FLC.

Миссия арбитражного суда сводится не только к непосредственному принятию решений в пользу предпринимателя, ставшего жертвой неправомерных действий. Важная общегосударственная цель этого института – обеспечение законности в экономической деятельности и доступности правосудия для тех, кто в нем нуждается.

арбитражный суд

Работайте с профессионалами

Если вы в процессе ведения бизнеса столкнулись с нарушением ваших прав, у вас есть все основания для обращения в арбитражный суд. Но нужно знать, что порядок работы этой инстанции строго регламентирован. Исковое заявление должно подаваться в соответствии с установленной формой, для рассмотрения любого дела требуется пакет документов – его содержание определяется в индивидуальном порядке. При выявленных ошибках материалы возвращаются заявителю на доработку или в худшем случае не рассматриваются вовсе. В результате тратится время, за которое реально было бы провести урегулирование спорных вопросов.

Обратившись в FLC, вы страхуете себя от ошибок. Компания профессионалов предоставляет следующие услуги:

  • Изучение материалов, касающихся вашего вопроса, анализ и оценка перспектив судебного дела. Консультации осуществляются как в устной, так и в письменной форме. 
  • Разработка наиболее эффективных инструментов и мероприятий по защите клиента.
  • Сбор доказательств, подтверждающих правоту заявителя. В это время юристы FLC ведут диалоги с официальными органами.
  • Подготовка искового заявления, жалобы, ходатайства и других процессуальных и сопроводительных документов.
  • Присутствие на судебных заседаниях. В это время осуществляется защита доверителя, отвод ходатайств, поступающих с противоположной стороны, если на это есть законные основания.

Сотрудники компании проводят обжалование судебных постановлений, если они нарушили права доверителя. Юристы представляют интересы клиента в кассационных и апелляционных инстанциях. Доверителям предоставляется всесторонняя правовая помощь на всех стадиях исполнительного производства. Таким образом, если вы решили воспользоваться услугами FLC, можете смело рассчитывать на то, что юристы компании поддержат вас в любой ситуации, где потребуется правовая помощь. При этом работа ведется как с истцом, так и с ответчиком.

Широкое поле деятельности

За плечами юристов отличная образовательная база и большой практический опыт успешного решения вопросов в арбитражном суде. Обращайтесь к ним, если вы столкнулись с такими проблемами, как:

  • дебиторская задолженность – вам будет оказано содействие в разработке и реализации механизмов по принудительному взысканию денежных средств;
  • корпоративные, имущественные, налоговые споры;
  • банкротство организации – для правильного юридического оформления этой процедуры;
  • нанесение материального ущерба – в этом случае помощь профессиональных юристов нужна c целью проведения мероприятий по компенсации понесенных потерь;
  • регистрация и защита интеллектуальной собственности – товарного знака, наименования фирмы, авторских технологий;
  • обжалование незаконных решений судебных и государственных органов. 

арбитражный суд

С ценами на услуги по представительству в арбитражном суде вы сможете ознакомиться в специальном разделе сайта. Что касается итоговой стоимости, то она оговаривается в индивидуальном порядке в соответствии с объемом выполненных работ.

Представительство в арбитражном суде – не единственный комплекс услуг, которые предоставляют юристы FLC. Сфера деятельности компании многогранна. Помимо юридических, здесь вас ждут услуги по организации бухгалтерского и налогового учета. С компанией реально заключить договор на долгосрочное абонентское обслуживание. В таком случае опытные адвокаты будут сопровождать вашу работу, обеспечивая постоянную защиту в решении правовых вопросов из различных сфер, касающихся в том числе и внешнеэкономической деятельности.

Отзывы о компаниях Москвы
Сделали бытовку качественно
Бытпром (9 отзывов)
star star star star star
03.08.2020 15:08:04 Ирина
В прошлом месяце заказывали бытовку распашонку. Посмотрели у них образцы готовых бытовок, все понравилось. И цена не самая высокая по городу, зато на...
хороший сайт, платит деньги честно
star star star star star
28.07.2020 01:08:38 Валерия
Ставлю 5 этому сайту. Нашла его, когда сама искала отзывы про детское питание. Прочитала заодно про бонусную программу и заинтересовалась. До этого пр...
ужасный сервер и техподдержка говно
star star star star star
27.07.2020 01:16:21 Михаил
Отвратительная работа техподдержки. Начнем с того, что у меня украли полностью сайт с их сервера. При этом есть доказательства, что это сделали сами...
очень довольна своим мастером!
star star star star star
24.07.2020 18:18:51 Аня
Мой мастер - Ермолина Света. Очень ею довольна. Работает не только с бровями, но и губами. Я делаю и то, и то у нее. Она смогла сделать из моих невыр...
что за лохотрон??
star star star star star
24.07.2020 16:24:47 Антон
Что за лохотрон? откуда взялся этот адрес и тем более телефон? данные не корректные? Что за фирма такая без реальных контактных данных?
Спасибо
А Бухгалтерия (26 отзывов)
star star star star star
24.07.2020 14:05:13 Ульяна Цыбаева
Диана - один из специалистов А бухгалтерии. Спасибо хочется написать именно ей, так как она занимается ведением нашего бухгалтерского учета. Справляет...