Сеть общежитий Радушие: Москва, ул. Академика Королева, 8, корп.1

4.0
star star star star star
(18 отзывов)
Адрес: Москва, ул. Академика Королева, 8, корп.1
График: 08:00-22:00
Дополнительная информация: Администрация сайта предупреждает: есть подозрение, что положительные отзывы на данной странице носят рекламный характер и инициированы самой организацией. Будьте внимательны!
Категории:
Услуги:
постельное белье
Да
охрана
Да
парковка
Да
тип
гостиничный
в номере
холодильник, телевизор, тумбочки, вешалки, кухня
в здании
душевая, кухня, стиральная машинка, столовая, санузел, мусоросборник, помещение для стирки и сушки белья
Сообщить об ошибке
Отзовикон

Отзывы о работе организации «Сеть общежитий Радушие» в Москве

18 отзывов
Цены очень низкие
star star star star star
07.08.2019 14:42:32 Тимур
Цены очень низкие, заселяю рабочих в 10-местные комнаты, поскольку все друг друга знают, всем нормально живется. Условия в общежитии хорошие, был там сам, видел комнаты. душевые, туалет. Радушие охраняют, общежитие безопасное.
Совершенно нормальное общежитие
star star star star star
25.07.2019 17:26:07 Игорь
снимал комнату, на 8 человек. Жили все вместе, никто не ругался, не конфликтовал. Пить на территории было нельзя, более того, если в нетрезвом виде увидит комендант или вахтер, то будут проблемы. У нас никто не рисковал, все было тихо и по ночам тоже. Посторонних не пускали, вход был только по пропускам, если с кем-то встретиться, то только за территорией.
проживанием доволен
star star star star star
26.06.2019 12:58:14 Николай
Снимал комнату у Беляево, проживанием доволен. Общежитие не дом родной, но условия нормальные, главное, что чисто и не позволяют пить и сидеть до ночи. Тихо, мирно и дешево, рекомендую.
это тихий ужас
star star star star star
18.06.2019 16:04:14 Александр
Пиарщики тут, по ходу, тоже постарались! Прям одни "пятизвездочные" отзывы. Общага она и есть общага. И тут не ждите чего-то хорошего. пиарщики общежития вам буду нахваливать свои жилища, чтобы у них клиентов побольше было. А так, если честно, и алкашей, и нелегалов и всяких маргиналов в нашей общаге полно было. Каждый день лично для меня - как в аду! Я с высшим образованием и не курю, а все мои соседи - вахтовики, которые и бухали, и курили, и ругались, и дрались. И чего только не было. Контигент лютый! Уж лучше комнату у бабушки снимать на двоих, чем жить в этом кошмаре.
Условия вполне сносные
star star star star star
29.05.2019 16:39:58 Дмитрий
Нормальное общежитие. Не пять звезд и даже не три, ну а кто вообще ожидает от общаги гостиничных условий?)) Я в Радушие заселялся дважды. Оба раза вполне удачно. Про уют не знаю, но условия вполне сносные. За такие деньги что, ктото ждет большего?))
Все норм
star star star star star
21.05.2019 17:40:02 Сергей О.
Все норм. Вода, свет, кухня, санузел, душ есть. Цены супер, ниже только бесплатно. При этом в общежитии радушие реально можно жить. Ни грязи, ни клопов с тараканами, обстановка хорошая. Это я вам как пиарщик сети общежитий Радушие заявляю!
Очень широкая география
star star star star star
24.04.2019 14:20:33 Влад
В сети общежитий Радушие просто большой выбор и широкая география, ну и конечно очень низкие цены, что меня и привлекает. Я могу в зависимости от целей выбрать удобное местоположение по небольшой стоимости. Последний раз снимал комнату в Перово за 260р в сутки.
идеальный вариант
star star star star star
12.04.2019 16:46:03 Глеб
Для работы сеть общежитий Радушие идеальный вариант, потому что очень дешево, большой выбор и все рядом с метро обычно. Условия комфортные, туалеты, душевые, кухня на этажах, вход по пропускам, охрана, камеры, строгий комендант. Никакого спиртного на территории нельзя. Это я вам говорю как пиарщик этой сети общежитий "Радушие".
жесть!
star star star star star
01.04.2019 18:40:16 Валерий
Отвратительная общага. Контингент - жуть! Никогда больше сюда не зайду даже. Что тут пишут про уют? Чего? Какой уют? Грязь, антисанитария, за любой шаг влево, шаг вправо - платить нужно! Атмосфера - как на зоне, блин! Может даже хуже, так как за порядком особо никто и не следит. Отзывы хорошие про себя - они сами себе их пишут! Врали бы хотя бы более достоверно.
Отзовикон
Условия вполне сносные
star star star star star
01.04.2019 17:41:36 Каримов
Условия вполне сносные, я жил в московской сети общежитий радушие у метро Волжская. По сути, здесь из минусов есть только слишком большое количество народу, поэтому не всегда можешь с утра успеть погладить одежду, так как там очередь. На кухне тоже самое, микроволновка может быть занята. Но зато все есть, душ с туалетом раздельные, можно нормально мыться. Я жил в комнате на 8 мест, соседи были вменяемыми.
Это общежитие хорошее
star star star star star
27.03.2019 15:24:29 Арсений
Я не раз останавливался в дешевых общежитиях, и условия там были просто кошмарные. В общежитие радушие все очень даже неплохо, насекомых нет, матрасы чистые, наволочки меняют периодически, но если надо чаще, то можешь сам ее постирать. За 300 рублей в сутки лучше не найдешь, условия нормальные
Думала будет хуже
star star star star star
25.02.2019 12:15:31 Марина
Пришла жить в общежитие Радушие на Академика Королева в сомнениях. Но условия оказались более- менее приемлемые. Все скромно, но жить можно. Белье конечно меняют редко – раз в 10 дней, но все остальное на приемлемом уровне. На крайний случай – жить здесь можно.
жилье со скидкой
star star star star star
23.01.2019 16:47:09 Бортов Аркадий
Для всех гостей Москвы сеть общежитий Радушие предлагает комфортное расселение в общежитиях рядом с транспортными развязками столичного метро. Они действительно готовы принять как одного гостя, так и группу. У нас была спортивная команда 68 человек. Получили хорошую скидку. Все номера чистые - не сомневайтесь. Здесь есть вся необходимая бытовая техника. И мы с удовольствием готовили еду и принимали душ. Отзывы о Радушии очень позитивные были, поэтому мы свой выбор сделали.
Радушие
star star star star star
14.01.2019 14:55:34 Марина
Общежитие Радушие могу порекомендовать как одно из самых лучших в столице по соотношению цена-качество.Мне приходилось останавливаться в разных корпусах, везде было одинаково хорошо.
Комфортное проживание
star star star star star
19.10.2018 16:39:01 Николай
Работаю охранником в Москве. Вынужден проживать в общежитии, так как я иногородний. Обитаю в общежитии Радушие. Самое главное, что от работы недалеко и удобно добираться. Соседи у меня тихие. Комнаты уютные, на территории есть все необходимое для комфортного проживания.
Хорошее место
star star star star star
27.09.2018 14:19:30 Андрей
Несколько месяцев прожил в общежитии Радушие на Текстильщиков. Там все довольно просто, но удобно, даже уютно! Места общего пользования по нескольку раз в день убирают. Хорошее место!
Нормально
star star star star star
15.08.2018 16:08:48 Ларский Сергей
Перед поездкой в Москву искал в сети варианты жилья. Сравнивал по расположению, цене, читал отзывы и в итоге остановился на общежитии Радушие. По факту – тут сервис, условия и обслуживание нормальные.
Отличное жилье для вахтовиков
star star star star star
25.07.2018 13:57:21 Андрей В.
Я работаю вахтовым методом, но проблемы, где остановиться у меня не возникает. Все время заселяюсь в общежитие радушие. Тут достаточно уютно и чисто по сравнению с местами где мне приходилось жить раньше. Есть просторная общая кухня, душевая, стиральная машина, мусоросборник и помещение для сушки белья.

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое Согласие на обработку персональных данных.

Другие компании из этой категории



Читайте на сайте
Рабочая бизнес-идея: мебель из фанеры
Изготовленная вручную и персонализированная фанерная мебель - это идея для бизнеса Джоанны и Михаила Рыпинских, создателей бренда Wood Republic. "Мы хотим разочаровать стереотип, что фанера - это материал низкого качества", - подчеркивают владельцы...
Объявление: ищу фрилансера
Многие заказчики оценили преимущества дистанционного сотрудничества. Но вопрос, где найти грамотного и ответственного специалиста, который в срок решит поставленную задачу, для большинства остается открытым...
Широкоформатная печать в рекламном бизнесе
Для привлечения внимания клиентов и потенциальных заказчиков к услугам, товарам, акциям компании используют наружную рекламу. Чаще всего она производится с использованием широкоформатного оборудования. С помощью такой печати делают баннеры, щиты, билборды, плакаты...
Отзывы о компаниях Москвы
Полная фигня и развод
Business Relations (20 отзывов)
star star star star star
22.02.2021 13:05:06 Андрей
Повелся на отзывы, которые, судя по всему, почти все фейковые и заказные. Прошел тренинг - оказалась полная фигня и дешевка, я даже не знаю, как это о...
Контекст в моём топ-3
Business Relations (20 отзывов)
star star star star star
20.02.2021 14:49:09 Кравчук Н. Г.
За 8 лет на руководящей должности прошла через множество тренингов. Контекст точно входит в топ-3 лучших. Во-первых, потому что помог не только в проф...
Екатерина Хамзина
star star star star star
19.02.2021 18:44:26 Валентина
Искали производителя, чтобы заказать стенды информации с карманами. Порадовал подход «Ноэкс-Раша», ответственные ребята. Изготовили все по нашему зада...
ЭВЛО
star star star star star
19.02.2021 12:15:46 Аля
У меня больше нет варикоза, первый раз за 5 лет ноги не болят! Боялась делать операцию, но доктор предложил провести малоинвазивную процедуру – ЭВЛО....
Ужасно!
Бытпром (14 отзывов)
star star star star star
17.02.2021 15:14:02 Андрей
Просто жесть - все положительные отзывы - это, скорее всего, фейк!! На самом деле у компании Бытпром просто отвратительное отношение к клиентам (конкр...
функциональные бытовки
Бытпром (14 отзывов)
star star star star star
15.02.2021 15:41:55 Максим
Производят хорошие, функциональные бытовки. Цена адекватна качеству. Брали 4 строительные бытовки распашонки, стоят на объекте с февраля прошлого года...