Научно-исследовательский центр экологической безопасности: 197110, Санкт-Петербург, ул. Корпусная, 18
Адрес:
197110, Санкт-Петербург, ул. Корпусная, 18
График:
пн-пт 09:00-18:00
Телефон:
+7 (812) 230-78-36
/ Факс: +7 (812) 235-43-61
Сайт:
http://ecosafety-spb.ru
Категории:
Отзывы о работе организации «Научно-исследовательский центр экологической безопасности» в Санкт-Петербурге
0 отзывов
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое Согласие на обработку персональных данных.
Другие компании из этой категории
Отзывы о компаниях Санкт-Петербурга
Вентиляторы
Вент и Винт
(1 отзыв)
Для своей фирмы нужно было очень много вентиляторов. Переживали, что везти будут долго, заказ большой, все-таки. Но “Вент и винт” справились на ура. В...
Работа выполнена на 5
СК Ермак
(2 отзыва)
Заказал монтаж канализации, в частности яма и прокладка труб. Первый этап был заключение договора, потом приехали с техникой и в течении четырех часо...
у Вас имеется должник Колесников Е.В.
Автолюбитель-4
(1 отзыв)
В вашем гаражном кооперативе имеется должник Колесников Евгений Вячеславович, у него в вашем гаражном кооперативе имеется гараж за который он не плати...
За время использования проблем не было.
Балкон-Сервис
(2 отзыва)
В 2019г стеклили лоджию. Сколько времени пользуемся, ни малейших нареканий. Окна закрываются плотно, фурнитура не заедает, сквозняков нет, внутри тепл...
Не выполненная работа
СК Ермак
(2 отзыва)
15.11.2020 года, я заключил с ИП Ермаковым Виктором Сергеевичем договор, на подведение водопровода и канализации к частному дому. Согласно договора, я...
Классный отдых
Черноземстрой
(8 отзывов)
Мне нужно было заменить забор и установить новые ворота и я решила купить ворота в черноземстрое. Сейчас, когда работы проделаны, я о своем выборе не...
Читайте на сайте
Интересуетесь домашней выпечкой? Выбирайте новую формочку круг
Рано или поздно домашний кондитер приходит к выводу, что круглые формы малые для выпечки на кухне незаменимы. Это универсальная основа для хлебцов, коржей, кексов, капкейков, тортиков, муссов, желе, мини-куличей.
Как вести блог технологическому стартапу? Практические советы
Блогосфера регулируется особыми законами, и те, кто не подчиняется им, быстро умирают в глубинах сети и забываются. Стартапы, для которых блог является одним из основных каналов сбыта, не могут себе этого позволить. Так как же вести блог, чтобы повысить заметность своего технологического стартапа в Интернете?
Он нигде не работает, но зарабатывает десятки тысяч рублей в месяц! Вы тоже его знаете?
"Он нигде не работает, но зарабатывает десятки тысяч рублей в месяц". Вы, наверное, можете часто слышать такие заявления. Знакомые говорят, что ваш сосед нигде не работает, потому что они постоянно видят его дома или рядом с домом в рабочее время...