Ресторан Toscana: Киев, ул. Толстого Льва, 57, БЦ Tower 101
Адрес:
Киев, ул. Толстого Льва, 57, БЦ Tower 101
График:
ежедневно, 12:00-22:00
Телефон:
+380 (44) 538-18-88
/ +380 (67) 441-77-88
Категории:
Отзывы о работе организации «Ресторан Toscana» в Киеве
0 отзывов
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое Согласие на обработку персональных данных.
Другие компании из этой категории
Отзывы о компаниях Саратова
Не отправляйте своего ребёнка в эту школу никогда!
Школа № 46
(1 отзыв)
46 школа-это как колония для несовершеннолетних. Начиная с головы и заканчивая некоторыми учителями, отношение к детям ненавистное. Как можно работать...
за правду
Автоателье Маэстро
(1 отзыв)
Обманывают работников: не выплачивают зарплату. Требования запредельные, рабочий день ненормированный, что бы Вам не говорили. До 10-11 вечера каждый...
Плохо
Пакетный дом
(1 отзыв)
Тесный магазинчик. От некоторых сотрудников чувствуется перегар и запах бомжатника сразу. Приспущенные штаны. Продавцы разговаривают не отрываясь от т...
Мы переехали.
Универсал брокер сервис
(1 отзыв)
УниверсалБрокерСервис.
Саратов, Новоузенская, 11/13, литер А2 (здание банка УРАЛСИБ слева)
8(8452)24-91-84, 8(906)310-26-30....
Супер клиника
Студия эстетической стоматологии Стэлс
(1 отзыв)
Отличная маленькая клиника в заводском районе. Приятная атмосфера, расслабляет и пропадает страх перед стоматологом.
Лечусь только там и больше нигд...
Благодарность
Студия меха Оксаны Хабаровой
(1 отзыв)
Выражаю слова искренней благодарности и глубокую признательность Оксане Хабаровой за творческий подход при пошиве моего изделия, за качественно и проф...
Читайте на сайте
5 абсурдных бизнес-идей, которые стали успешными
Многие бизнес-идеи оказываются ошибочными и убыточными, хотя поначалу, на старте, они кажутся действительно хорошими и перспективными. В то же время, есть абсурдные и очень своеобразные идеи, которые, казалось бы, должны быть обречены на провал, но они...
Почему выгодно арендовать кофемашину?
Аренда кофемашины – идеальное решение для малых и средних компаний, небольших кофеен, точек общественного питания, где кофе должен быть приготовлен на высшем уровне, чтобы поддерживать поток постоянных клиентов и приумножать его. Качественное оборудование также незаменимо в престижных компаниях, отелях, кафе и ресторанах...
Деловые неудачи можно превратить в успех!
Стратегия «быстрого провала», о которой все чаще говорят в бизнесе, может быть не такой разрушительной, насколько… чрезвычайно позитивной и полезной для молодых компаний! Как перевести неудачи в будущие успехи?