Технологии Сайтов: 220002, Минск, ул. Кропоткина, 44, 807
Адрес:
220002, Минск, ул. Кропоткина, 44, 807
График:
пн-пт 09:00-20:00
Телефон:
+375 (17) 396-29-29
Сайт:
http://sitech.by
Категории:
Отзывы о работе организации «Технологии Сайтов» в Минске
0 отзывов
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое Согласие на обработку персональных данных.
Другие компании из этой категории
Отзывы о компаниях Кирова
Чудесный сервис
Сервисный центр Pedant.ru
(1 отзыв)
Самый чудесный мастер. Решил мою проблему за 10 минут. А другие не смогли. Огромное спасибо. Приходите, вам помогут.
"West Media", они же "West Group" город Киров - Злостные неплательщики. Не хотят платить своим работникам.
"West Media", они же "West Group" город Киров - Злостные неплательщики. Не хотят платить своим работникам. Постоянно меняют как свои юр. лица так и на...
Не рекомендую
Кафе Мария
(1 отзыв)
Заказывали банкет в этом заведении.
Кредитной картой расплатиться нельзя, чёрная бухгалтерия не пропускает, только налом. Была договорённость, что д...
работала в west media
работала в компании West Media г. Киров Кировская область. как говорит один из руководителей компании Михаил Брызгалов, цитата: "Главное - набрать люд...
Недобросовестный работодатель
В основном люди поработают от 0,5 – до 1 года, видят ситуацию с задержками оплаты от 1 месяца до 1 года ( бывает и больше ), нескончаемые обещания дир...
Читайте на сайте
Кандидоз: диагностика методом ПЦР
Возбудителем кандидоза является Candida albicans (грибы микроскопического размера). Анализ методом ПЦР диагностики на инфекции, вызванные заражением этим грибком, используется для определения точной причины урогенитальных заболеваний...
Что такое ответственное хранение товаров и грузов
Наличие склада – обязательное условие для предприятий, которые связаны с торговлей. Если нет личного помещения, предприятие может прибегнуть к услуге ответственного хранения.
Почему выгодно арендовать кофемашину?
Аренда кофемашины – идеальное решение для малых и средних компаний, небольших кофеен, точек общественного питания, где кофе должен быть приготовлен на высшем уровне, чтобы поддерживать поток постоянных клиентов и приумножать его. Качественное оборудование также незаменимо в престижных компаниях, отелях, кафе и ресторанах...