Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями поликлиническое отделение: 190103, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 179, литера Б
Адрес:
190103, Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 179, литера Б
График:
пн-пт 09:00-19:00
Телефон:
+7 (812) 251-32-09
/ +7 (812) 575-44-05
Сайт:
http://hiv-spb.ru
Услуги:
государственный
Отзывы о работе организации «Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями поликлиническое отделение» в Санкт-Петербурге
0 отзывов
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое Согласие на обработку персональных данных.
Другие компании из этой категории
Отзывы о компаниях Вельска
Не правомерное и не красивое действия продовца
Магазин Север
(1 отзыв)
Продавец,пропустив гражданку вперёд,которая бродила по магазину, и встала впереди меня,то есть встала в очередь после того как я занял ее,ещё и вперёд...
СУПЕР ПРОДАВЕЦ СВЕТЛАНА
Магазин Барс
(1 отзыв)
Светлана, самый ЛУЧШИЙ продавец, Молодец , УМНИЧКА ПРОСТО! Просто очень оперативно сработала сегодня!!! Она сделала то, что не смогли сделать прода...
Читайте на сайте
Как найти сотрудника, готового к длительным поездкам?
Нередко выполнение служебных обязанностей тесно связано с командировками. Но если число работников, готовых совершать краткосрочные бизнес-поездки, довольно велико, то желающих оставаться «на чужбине» до 3-4 месяцев абсолютное меньшинство.
Газовая стерилизация медицинского оборудования
Научные исследования в лабораториях всегда должны проводиться в чистых и стерильных условиях. Будь то врач или исследовательская лаборатория, всегда необходимо стерильное оборудование, чтобы гарантировать точность результатов. Кроме того, многие больничные лаборатории предусматривают повторное использование оборудования, и существует реальная опасность распространения болезни, если устройство не стерилизовано должным образом.
Почему выгодно арендовать кофемашину?
Аренда кофемашины – идеальное решение для малых и средних компаний, небольших кофеен, точек общественного питания, где кофе должен быть приготовлен на высшем уровне, чтобы поддерживать поток постоянных клиентов и приумножать его. Качественное оборудование также незаменимо в престижных компаниях, отелях, кафе и ресторанах...