Газопоглощающее белье: новый популярный тренд и бизнес в Европе

Изначально идея и просихождение газопоглощяющего нижнего белья происходит из Соединенного Королевства - Великобритании, где трусики, поглощающие и нейтрализующие кишечные газы, довольно популярны среди населения. Именно поэтому несколько европейских компаний из других решили начать их продажина своих внутренних рынках.

"Идея пришла после анализа спроса. Этот не совсем обычный, но нужный продукт решает сразу многие проблемы", - говорят создатели одного таких интернет-магазинов в Восточной Европе.

газопоглощающее нижнее белье

Многие бизнес-идеи рождаются в результате изучения потребностей рынка. Это так же справедливо и для нижнего белья, которое предотвращает неприятные запахи от кишечных газов. Тема деликатная, но знакома она абсолютно всем и каждому: в течение дня средний - даже абсолютно здоровый человек отпускает, в среднем, около 14-15 "пуков" в день.

И по этоуй причине есть много людей, которые ищут антибактериальное нижнее белье, которое могло бы нейтрализовать неприятный запах. Многие люди и рады бы купить такие трусы, только понятия не имеют об их существовании - возможно, как и ты, дорогой читатель, до прочтения этой статьи.

- Довольно много людей уже купили у нас такие антибактериальные трусы. Мы существуем всего три месяца, мы рекламируем себя, и у нас есть уже немало клиентов, - рассказывают создатели Wiatrodyskretni.pl - одного из таких магазинов в Польше. - В начале клиенты тщательно выбирают и покупают (часто) только одну вещь. Но через несколько недель они возвращаются, и на этот раз берут уже большие сеты и наборы. Это говорит о том, что они проверили продукт на личном опыте, узнали и проверили, как это работает - и хотят использовать его в своей повседневной жизни.

Как это работает?

С внутренней стороны кусок хлопкового материала прилегает к коже. Специальная панель с активированным углем также зашита в нижнее белье - это и есть антибактеральный слой. Именно ему поручено поглощать газы, очищать их и освобождать от неприятного запаха. Он работает по тому же принципу, что и фильтры с активированным углем, используемые, например, для очистки воды или воздуха.

Активный углерод может связывать многие вещества, в том числе ароматы от газов человека. Газы из кишечника «пойманы специальной тканью, и запахи не выходят дальше. Наружу высвобождается только теплый воздух, не нарушая комфорта окружающих людей и не привлекая их внимания.

Сегодня такие газопоглощающие трусы доступны в Великобритании, Польше, Чехии и некоторых других европейских странах. К сожалению, такое нижнее белье пока не умеет "глушить" звук от выходящих из кишечника газов, но пока и защиты от запахов вполне достаточно.

А вы бы купили такое нижнее белье?

Отзывы о компаниях Москвы
Отличное качество товара
Menstab (1 отзыв)
star star star star star
20.09.2020 16:07:16 Егор
Довольно часто заказываю в этом магазине различные препараты для потенции, они здесь всегда отличного качества. Чаще всего приобретаю menstab.net/prod...
Оксана
star star star star star
18.09.2020 15:33:54 Оксана
Оценочная компания «ЭсАрДжи-Оценка вы от куда цены такие берете???! Эта оценочная компания только деньги собирает и все портит не правильно устанавлив...
Хорошая партнерская программа
Zenlink (2 отзыва)
star star star star star
10.09.2020 10:01:11 Кирилл
Мне понравилась их партнерская программа. Пятые месяц с ней работаю, уже получилось достаточно много рефералов из России и заграницы сюда пригласить,...
Шикарная клиника
Доктор Пластик (12 отзывов)
star star star star star
09.09.2020 15:39:57 Саша
Шикарная клиника с шикарными хирургами. Да что там, в Докторпластик на Мясницкой вообще весь персонал подобран идеально. Я когда здесь липосакцию дела...
Помогли
А Бухгалтерия (27 отзывов)
star star star star star
09.09.2020 11:20:24 Тихонов М.
Из-за коронавируса чуть не попал в коллапс по сдаче финансовой и налоговой отчетности в ИФНС. Помогли сотрудники "А Бухгалтерии". Спасибо за помощь!
потрясающие губки!
star star star star star
07.09.2020 22:06:38 Дина
Светлана выровняла контур, сделала его четким, но при этом нет ощущения, что губы у меня накрашены карандашом. Как-то очень натурально все смотрится....