Газопоглощающее белье: новый популярный тренд и бизнес в Европе

Изначально идея и просихождение газопоглощяющего нижнего белья происходит из Соединенного Королевства - Великобритании, где трусики, поглощающие и нейтрализующие кишечные газы, довольно популярны среди населения. Именно поэтому несколько европейских компаний из других решили начать их продажина своих внутренних рынках.

"Идея пришла после анализа спроса. Этот не совсем обычный, но нужный продукт решает сразу многие проблемы", - говорят создатели одного таких интернет-магазинов в Восточной Европе.

газопоглощающее нижнее белье

Многие бизнес-идеи рождаются в результате изучения потребностей рынка. Это так же справедливо и для нижнего белья, которое предотвращает неприятные запахи от кишечных газов. Тема деликатная, но знакома она абсолютно всем и каждому: в течение дня средний - даже абсолютно здоровый человек отпускает, в среднем, около 14-15 "пуков" в день.

И по этоуй причине есть много людей, которые ищут антибактериальное нижнее белье, которое могло бы нейтрализовать неприятный запах. Многие люди и рады бы купить такие трусы, только понятия не имеют об их существовании - возможно, как и ты, дорогой читатель, до прочтения этой статьи.

- Довольно много людей уже купили у нас такие антибактериальные трусы. Мы существуем всего три месяца, мы рекламируем себя, и у нас есть уже немало клиентов, - рассказывают создатели Wiatrodyskretni.pl - одного из таких магазинов в Польше. - В начале клиенты тщательно выбирают и покупают (часто) только одну вещь. Но через несколько недель они возвращаются, и на этот раз берут уже большие сеты и наборы. Это говорит о том, что они проверили продукт на личном опыте, узнали и проверили, как это работает - и хотят использовать его в своей повседневной жизни.

Как это работает?

С внутренней стороны кусок хлопкового материала прилегает к коже. Специальная панель с активированным углем также зашита в нижнее белье - это и есть антибактеральный слой. Именно ему поручено поглощать газы, очищать их и освобождать от неприятного запаха. Он работает по тому же принципу, что и фильтры с активированным углем, используемые, например, для очистки воды или воздуха.

Активный углерод может связывать многие вещества, в том числе ароматы от газов человека. Газы из кишечника «пойманы специальной тканью, и запахи не выходят дальше. Наружу высвобождается только теплый воздух, не нарушая комфорта окружающих людей и не привлекая их внимания.

Сегодня такие газопоглощающие трусы доступны в Великобритании, Польше, Чехии и некоторых других европейских странах. К сожалению, такое нижнее белье пока не умеет "глушить" звук от выходящих из кишечника газов, но пока и защиты от запахов вполне достаточно.

А вы бы купили такое нижнее белье?

Отзывы о компаниях Москвы
Лучшие!
star star star star star
21.01.2020 17:20:01 Людмила Берзанова
Моя бабушка долго болела и была в лежачем состоянии после инсульта. Я нашла ей хорошую сиделку, чтобы был круглосуточный уход за бабулей. Год назад ба...
Потрясающий шоурум
star star star star star
20.01.2020 22:55:25 Анна
Невероятно красивые кондиционеры, большой шоурум и спокойная обстановка во время сделки.
Высокое качество и отличный вкус
star star star star star
20.01.2020 12:08:27 Маргарита
Любим с мужем молочную продукцию, чаще всего приобретаем творог. Разные марки, производителей уже попробовали, больше всего по вкусу и по качеству от...
Лучший косметолог
Доктор Пластик (5 отзывов)
star star star star star
17.01.2020 13:51:21 Дария
Хочется рассказать о своем опыте посещения косметолога в ДокторПластик. Была там впервые и осталась очень довольна. Записалась на фотоомоложение ЭЛОС....
все норм
Бытпром (5 отзывов)
star star star star star
16.01.2020 18:46:14 Степан
Обращался в бытпром в июле прошлого года, делал заказ на деревянную бытовку и туалет. Пообещали привезти через неделю, в сроки вложились, доставили св...
Большое спасибо за практику и выигранное мной дело!
star star star star star
15.01.2020 15:46:57 Егор
Теперь в случае чего буду знать, что говорить продавцам, если они не захотят ремонтировать товар по гарантии. Нужно знать свои права и уметь отстаиват...