Газопоглощающее белье: новый популярный тренд и бизнес в Европе

Изначально идея и просихождение газопоглощяющего нижнего белья происходит из Соединенного Королевства - Великобритании, где трусики, поглощающие и нейтрализующие кишечные газы, довольно популярны среди населения. Именно поэтому несколько европейских компаний из других решили начать их продажина своих внутренних рынках.

"Идея пришла после анализа спроса. Этот не совсем обычный, но нужный продукт решает сразу многие проблемы", - говорят создатели одного таких интернет-магазинов в Восточной Европе.

газопоглощающее нижнее белье

Многие бизнес-идеи рождаются в результате изучения потребностей рынка. Это так же справедливо и для нижнего белья, которое предотвращает неприятные запахи от кишечных газов. Тема деликатная, но знакома она абсолютно всем и каждому: в течение дня средний - даже абсолютно здоровый человек отпускает, в среднем, около 14-15 "пуков" в день.

И по этоуй причине есть много людей, которые ищут антибактериальное нижнее белье, которое могло бы нейтрализовать неприятный запах. Многие люди и рады бы купить такие трусы, только понятия не имеют об их существовании - возможно, как и ты, дорогой читатель, до прочтения этой статьи.

- Довольно много людей уже купили у нас такие антибактериальные трусы. Мы существуем всего три месяца, мы рекламируем себя, и у нас есть уже немало клиентов, - рассказывают создатели Wiatrodyskretni.pl - одного из таких магазинов в Польше. - В начале клиенты тщательно выбирают и покупают (часто) только одну вещь. Но через несколько недель они возвращаются, и на этот раз берут уже большие сеты и наборы. Это говорит о том, что они проверили продукт на личном опыте, узнали и проверили, как это работает - и хотят использовать его в своей повседневной жизни.

Как это работает?

С внутренней стороны кусок хлопкового материала прилегает к коже. Специальная панель с активированным углем также зашита в нижнее белье - это и есть антибактеральный слой. Именно ему поручено поглощать газы, очищать их и освобождать от неприятного запаха. Он работает по тому же принципу, что и фильтры с активированным углем, используемые, например, для очистки воды или воздуха.

Активный углерод может связывать многие вещества, в том числе ароматы от газов человека. Газы из кишечника «пойманы специальной тканью, и запахи не выходят дальше. Наружу высвобождается только теплый воздух, не нарушая комфорта окружающих людей и не привлекая их внимания.

Сегодня такие газопоглощающие трусы доступны в Великобритании, Польше, Чехии и некоторых других европейских странах. К сожалению, такое нижнее белье пока не умеет "глушить" звук от выходящих из кишечника газов, но пока и защиты от запахов вполне достаточно.

А вы бы купили такое нижнее белье?

28.03.2019 22:12:54
Отзывы о компаниях Москвы
стабильно закупаем у них все
Профит Лайт (2 отзыва)
star star star star star
30.01.2023 15:05:21 Василий Г.
Ассортимент товаров тут не маленький, стабильно закупаем у них все, что сегодня пользуется спросом.
Закодировался
star star star star star
27.01.2023 12:54:08 Паша
Вот уж не думал, что кодировка от алкоголя мне поможет... Товарищи, уже седьмой месяц не пью.
Легкая подработка
star star star star star
20.01.2023 17:09:10 Олег
Сижу на работе, когда нет загрузки- пишу отзывы на отзовиконе. Выбираю наиболее актуальные тематики и популярные запросы и под них пишу отзывы. Выплат...
Спасибо менеджеру
star star star star star
13.01.2023 11:02:44 KOSTYA
Регистрировался 2 месяца назад, спасибо большое менеджеру Екатерине за то, что разъяснили как работать, и научили арбитражить через доски услуг. Класс...
Говнище!
star star star star star
10.01.2023 18:40:34 Валера
Самый ужасный офисный центр, в котором когда-либо приходилось бывать и работать. УК работает паршиво. Денег своих не стоит. Все положительные отзывы -...
Дарья Гущина
star star star star star
30.12.2022 08:50:42 Дарья Гущина
Я была тут в первый раз, ходила в консалтинговую компанию. Мне понравился БЦ, расположен удобно. Внутри можно перекусить, чисто, туалеты и общие зоны...