Компания "Евробалт" - инновационный лидер страны

Копания «ЕвроБалт» http://eurobalt.ru/ – это инновационный лидер страны, который освоил выпуск биоразлагаемой полиэтиленовой упаковки. Запатентованная инженерами предприятия формула значительно эффективнее и дешевле зарубежных аналогов, а изготовленная по новой технологии упаковка разлагается через 2 года в естественных условиях без вреда для экологии. Она сохраняет прочность, эластичность и гигиеничность. Материал также подлежит вторичной переработке и выглядит не менее эффектно, чем стандартный полиэтилен.

производство евробалт

Пластик и экология

Трудно переоценить огромный вред, который наносит природе пластиковый мусор. Мировой рынок полиэтиленовой тары составляет около 50 млн. тонн пластика в год. Только в Москве ежегодно используют 36 тыс. тонн пакетов. Общемировой уровень потребления одноразовой тары составляет более 4 трлн. штук в год. Это привело к тому, что целые острова мусора плавают в океане. Свалки постоянно пополняются всё новыми отходами, которые разлагаются сотни лет.

Многие страны стимулируют потребление биоразлагаемой тары или вовсе запрещают использование полиэтиленовых пакетов. Растет спрос на эко-упаковку и в России. Торговые сети «О`кей», «М-Видео» и «Техносила» активно используют продукцию компании «ЕвроБалт», привлекая внимание клиентов проявлением заботы об экологии.

Российский катализатор

Генеральный директор ведущего российского предприятия «ЕвроБалт» Александр Минин всерьез взялся за решение проблемы в рамках отечественного производства в 2008 году. Тогда он обратился за помощью к сотрудникам Государственного научно-исследовательского института особо чистых биопрепаратов. Работа привлекла внимание ученых из других научных учреждений. Через год, в 2009 году, был получен первый экземпляр катализаторной добавки, которая отличается от аналогов следующими преимуществами: 

  • высокая эффективность;
  • абсолютная экологичность;
  • простота применения;
  • низкая стоимость конечного продукта.

Катализатор добавляют в процессе производства тары. Данная технология не требует переоснащения или модернизации оборудования.

Биоразлагаемые пакеты можно использовать для упаковки продуктов. В их составе нет тяжелых металлов или токсичных компонентов. Цена пакета выходит всего на 7% выше стандартной полиэтиленовой тары. Прочный, эстетичный и экологичный материал разлагается без выделения метана или других вредных веществ в атмосферу. К тому же, такая упаковка по-прежнему будет доступна покупателю.

Александр Минин планирует и дальше активно внедрять технологию, предлагая простой и доступный способ перехода предприятий на экологичный продукт. Перспективное направление находит все больший отклик среди предпринимателей и простых покупателей. Забота о планете становится трендом, который начинает приносить дивиденды.

Отзывы о компаниях Москвы
стабильно закупаем у них все
Профит Лайт (2 отзыва)
star star star star star
30.01.2023 15:05:21 Василий Г.
Ассортимент товаров тут не маленький, стабильно закупаем у них все, что сегодня пользуется спросом.
Закодировался
star star star star star
27.01.2023 12:54:08 Паша
Вот уж не думал, что кодировка от алкоголя мне поможет... Товарищи, уже седьмой месяц не пью.
Легкая подработка
star star star star star
20.01.2023 17:09:10 Олег
Сижу на работе, когда нет загрузки- пишу отзывы на отзовиконе. Выбираю наиболее актуальные тематики и популярные запросы и под них пишу отзывы. Выплат...
Спасибо менеджеру
star star star star star
13.01.2023 11:02:44 KOSTYA
Регистрировался 2 месяца назад, спасибо большое менеджеру Екатерине за то, что разъяснили как работать, и научили арбитражить через доски услуг. Класс...
Говнище!
star star star star star
10.01.2023 18:40:34 Валера
Самый ужасный офисный центр, в котором когда-либо приходилось бывать и работать. УК работает паршиво. Денег своих не стоит. Все положительные отзывы -...
Дарья Гущина
star star star star star
30.12.2022 08:50:42 Дарья Гущина
Я была тут в первый раз, ходила в консалтинговую компанию. Мне понравился БЦ, расположен удобно. Внутри можно перекусить, чисто, туалеты и общие зоны...