Профессиональная помощь в сертификации продукции

Сертификация продукции была введена для подтверждения ее безопасности. Во время проведения этой процедуры выясняется степень соответствия товара действующим стандартам и регламентам. Сертификат выдается только на те изделия, которые соответствуют установленным требованиям. Наличие сертификата гарантирует стопроцентное качество товара.

Товары, от которых напрямую зависит жизнь и безопасность человека, подлежат сертификации в обязательном порядке. В Постановлении Правительства назван полный перечень продукции, которые должны пройти эту процедуру. К этим товарам относятся алкогольные изделия, обувь, одежда, косметическая и парфюмерная продукция и прочие товары.

сертификация продукции и услуг

Сертификацию осуществляют аккредитованные, аттестованные компании, которые внесены в специальный реестр Росаккредитации. Процедура выдачи сертификатов контролируется Федеральной службой по аккредитации. Данные органы выдают официальные бланки сертификатов компаниям по сертификации. Только такие документы обладают законной силой.

Самый простой и быстрый способ найти исполнителя в сфере разрешительной документации - это создать заявку на специализированном сайте Qual-Doc.com. Портал разрешительной документации Qual-doc.com представляет собой онлайн-сервис, объединяющий заказчиков и исполнителей по сертификации продукции. Если вам нужно получить сертификат для вашей продукции или услуги, на этом портале Вы сможете быстро и легко найти проверенного и подходящего вам исполнителя. Сейчас в каталоге сервиса более 100 таких представителей.

Плюсы услуг:

  • высокая квалификация экспертов;
  • безошибочное оформление сертификатов;
  • оперативность выполнения заказа;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • заключение договора на оказание услуг;
  • помощь в формировании полного пакета документов.

Чтобы воспользоваться услугой, нужно обратиться в центр сертификации с заявкой, которая должна быть подписана руководителем компании. Нужно представить перечень документов, который включает банковские реквизиты компании, свидетельство о регистрации организации в налоговой службе, технический паспорт на товар и инструкцию об использовании, сведения о размере тиража, нормативная документация на производимые товары.

После этого между центром сертификации и руководителем компании заключается договор. По условиям соглашения организация должна передать образцы продукции для дальнейшего его исследования в независимой лаборатории. Опытные лаборанты исследуют товар на соответствие установленным нормативам. В некоторых случаях на объект, где производят изделие, выезжает эксперт для изучения технологии изготовления товаров. По результатам проверки специалисты принимают решение о выдаче сертификата.

Количество центров сертификации значительное. Главное - выбрать надежную и проверенную временем компанию. И в этом вам поможет портал разрешительной документации Qual-Doc.com. Обязательно нужно поинтересоваться о наличии у организации аттестата, выданного Федеральной службой по аккредитации.

Отзывы о компаниях Москвы
Сделали бытовку качественно
Бытпром (9 отзывов)
star star star star star
03.08.2020 15:08:04 Ирина
В прошлом месяце заказывали бытовку распашонку. Посмотрели у них образцы готовых бытовок, все понравилось. И цена не самая высокая по городу, зато на...
хороший сайт, платит деньги честно
star star star star star
28.07.2020 01:08:38 Валерия
Ставлю 5 этому сайту. Нашла его, когда сама искала отзывы про детское питание. Прочитала заодно про бонусную программу и заинтересовалась. До этого пр...
ужасный сервер и техподдержка говно
star star star star star
27.07.2020 01:16:21 Михаил
Отвратительная работа техподдержки. Начнем с того, что у меня украли полностью сайт с их сервера. При этом есть доказательства, что это сделали сами...
очень довольна своим мастером!
star star star star star
24.07.2020 18:18:51 Аня
Мой мастер - Ермолина Света. Очень ею довольна. Работает не только с бровями, но и губами. Я делаю и то, и то у нее. Она смогла сделать из моих невыр...
что за лохотрон??
star star star star star
24.07.2020 16:24:47 Антон
Что за лохотрон? откуда взялся этот адрес и тем более телефон? данные не корректные? Что за фирма такая без реальных контактных данных?
Спасибо
А Бухгалтерия (26 отзывов)
star star star star star
24.07.2020 14:05:13 Ульяна Цыбаева
Диана - один из специалистов А бухгалтерии. Спасибо хочется написать именно ей, так как она занимается ведением нашего бухгалтерского учета. Справляет...