Научно-технический комплекс Контур: 199178, Санкт-Петербург, наб. реки Смоленки, 17, корп.2

Адрес: 199178, Санкт-Петербург, наб. реки Смоленки, 17, корп.2

Отзывы о работе организации «Научно-технический комплекс Контур» в Санкт-Петербурге

0 отзывов

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое Согласие на обработку персональных данных.

Другие компании из этой категории



Отзывы о компаниях Нижнекамска
Покупка
star star star star star
Ренат
Купил в "МаксиСвет" ТЦ Барс1 электрические лампы накаливания 95W 7шт., перегорают одна за одной в течение 5-10 минут. При покупке очень не хотели пров...
ремонт ноутбука
star star star star star
Фаяз
В данную контору был сдан ноутбук на ремонт. Выявили причину-не рабочая видеокарта. По словам мастера, была заменена видеокарта. Оплата-2400 р. Через...
Превосходная гостиница квартирного типа в Нижнекамске - Абсолют.
star star star star star
Владимир
Уже не в первый раз останавливаюсь в Нижнекамске, в гостинице квартирного типа "Абсолют" , что находится по проспекту Мира,72. Устраивает как месторас...
Читайте на сайте
Удаленная работа для сотрудников - экономия для компании
Удаленная работа удобна для многих сотрудников, которые по какой-то причине не могут или не хотят появляться на работе - в офисе - каждый день. Это также значительная экономия денежных средств для руководства компаний, поэтому...
Как вести блог технологическому стартапу? Практические советы
Блогосфера регулируется особыми законами, и те, кто не подчиняется им, быстро умирают в глубинах сети и забываются. Стартапы, для которых блог является одним из основных каналов сбыта, не могут себе этого позволить. Так как же вести блог, чтобы повысить заметность своего технологического стартапа в Интернете?
Интересуетесь домашней выпечкой? Выбирайте новую формочку круг
Рано или поздно домашний кондитер приходит к выводу, что круглые формы малые для выпечки на кухне незаменимы. Это универсальная основа для хлебцов, коржей, кексов, капкейков, тортиков, муссов, желе, мини-куличей.