Парижская Коммуна: 125368, Москва, ул. Митинская, 43

Адрес: 125368, Москва, ул. Митинская, 43
График: пн-сб 10:00-21:00, вс 10:00-19:00
Телефон: +7 (495) 754-06-38
Категории:

Отзывы о работе организации «Парижская Коммуна» в Москве

0 отзывов

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое Согласие на обработку персональных данных.

Другие компании из этой категории



Отзывы о компаниях Нижнего Новгорода
неадекватные
Криогентех-НН (1 отзыв)
star star star star star
Олег
неадекватные какие парни! Продают криогенное оборудование несоответствующее действительности! Не рекомендуем!!!
5 звёзд!
Спецавтомаш (1 отзыв)
star star star star star
Михаил
Заценил контору, руки растут откуда надо, материалы качественные, мужики разбираются в теме, нормально переговорили, сразу обо всём договорились, я св...
Вакансия СВАРЩИК
Вввцм (1 отзыв)
star star star star star
Сергей
Не советую !!! Почитай чем занимается компания и как на организм и на лёгкие будет отражаться титановая пыль. Верхний потолок по зарплате в объявлении...
Выражаю Благодарность!
star star star star star
IvanovaS.
Выражаем огромную благодарность Царбаевой Софье Михайловне за проделанную работу по продаже и покупке новой квартиры. Вопросы все решались очень быс...
Светлана И.
star star star star star
IvanovaS.
Выражаем огромную благодарность Царбаевой Софье Михайловне за проделанную работу по продаже и покупке новой квартиры. Вопросы все решались очень быс...
Отзыв о специалисте агентства Чичина Оксана Александровна.
star star star star star
Татьяна
Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить Оксану Александровну за добросовестную работу, ответственность, отзывчивость. Все положительные качества собра...
Читайте на сайте
Объявление: ищу фрилансера
Многие заказчики оценили преимущества дистанционного сотрудничества. Но вопрос, где найти грамотного и ответственного специалиста, который в срок решит поставленную задачу, для большинства остается открытым...
Хлебопекарное оборудование как основа будущего бизнеса
Хлебопекарное оборудование является основой любой успешной работы пекарни. От бутиков ручной работы до крупных коммерческих пекарен - правильные инструменты необходимы для приготовления вкусного хлеба, выпечки, тортов и многого другого.
Деловые неудачи можно превратить в успех!
Стратегия «быстрого провала», о которой все чаще говорят в бизнесе, может быть не такой разрушительной, насколько… чрезвычайно позитивной и полезной для молодых компаний! Как перевести неудачи в будущие успехи?