Азбука Вкуса: 119192, Москва, Мичуринский просп., 22/1
Адрес:
119192, Москва, Мичуринский просп., 22/1
График:
круглосуточно
Телефон:
8 (800) 700-34-87
Категории:
Услуги:
парковка
Да
карты к оплате
MasterCard, Visa
банкоматы, платежный терминал, химчистка
товары
кондитерские изделия, рыба и морепродукты, бакалея, консервы, табак, молочные продукты, замороженные десерты, алкогольные напитки, мясопродукты, орехи, безалкогольные напитки, средства гигиены, кофе, полуфабрикаты, овощи и фрукты, готовая кулинария
Отзывы о работе организации «Азбука Вкуса» в Москве
0 отзывов
Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое Согласие на обработку персональных данных.
Другие компании из этой категории
Отзывы о компаниях Нижневартовска
Лучшие
Медси
(1 отзыв)
Когда требуется консультация терапевта, обращаюсь к Толстых Олегу Евгеньевичу. Очень нравится отношение этого врача к работе, все вопросы по делу, чет...
Классный кинотеатр
Кинотеатр Югра-Синема
(1 отзыв)
Хороший кинотеатр, постоянно сюда хожу. Очень удобно то, что каждые понедельник, вторник и среду здесь действуют разные акции, позволяет экономить на...
Читайте на сайте
Где лучше всего использовать терминалы самообслуживания?
Терминалы самообслуживания не новость на рынке. Из года в год их можно встретить во все большем количестве мест. Где чаще всего устанавливают терминалы самообслуживания и почему их стоит использовать?
Лифтинговые нити - как они работают?
Подтяжка нитями в настоящее время является одной из основных косметических процедур. Их предлагает большинство салонов, и они считаются неинвазивным способом омоложения кожи. Многих женщин интересует, безопасны ли они для кожи и какие могут быть осложнения после процедуры.
Как заработать на домашних ароматах?
Ароматические пакетики для шкафов, диффузоры, ароматические палочки и масла, пары или вода для глаженья белья... В этой статье нашей рубрики "Идеи для бизнеса" мы расскажем вам, как создавать интересные и популярные ароматы для дома и уюта, и как на этом зарабатывает героиня нашего материала.